Либо всё же следовало выбирать коляску, шасси которой предусматривает такую возможность? Мне оно не особо надо было, просто интересно

Розовая поп, черная рефлекс ( класс Макларен хт)
Но вот, например, в ТЦ не очень удобно брать прогулку, тк все же они громоздкие. Ведь нужно и засунуть и вынуть из багажника. Да и место они занимают больше чем трости.
Нас трость спасала в ТЦ или продуктовые гипермаркеты(Метро/Лента). Она у нас так и лежала в багажнике все время, а около дома на прогулке катались.
Скоро родится малышка, поэтому в режиме нон-стоп скупаю все необходимое :) Сейчас дело дошло до коляски, поэтому хотелось бы послушать экспертное мнение :)) Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Как лучше сделать: взять 2в1, трансформер или отдельно люльку+отдельно прогулку? Какие колеса удобнее-поворотные или не поворотные? Есть ли какие-нибудь проверенные фирмы, которые делают прочные долговечные коляски?буду вам очень-очень благодарна за помощь!очень жду ваших советов!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6726&p=1&hl=500322#highlight
Трансформеры очень тяжелые и не удобные. Насколько помню ни кто их не приветствует.
Напишу от себя.
сначала купили 2в1 на не поворотных колесах. Мы осенние и люлькой пользовались осень-зиму. Колеса меня устроили. Ни где не застревали и они одинаковые по размеру. Когда настало время ставить прогулочный блок,то я поняла на сколько это не удобно! Для прогулки лучше поворотные колеса. К тому же мне показалось что сидушка тесновата и кап слишком низко (у нас Джедо алу плюс се). В общем я разочаровалась и мы купили нормальную прогулку. А на лето сидячему ребенку лучше трость, тк они легче прогулок.
А так, прочитайте тему, обо всем уже писали и обсуждали)