Может кто помнит, из зуба надо чего нибудь доставать,ватку например?)) Большую ватку, которая была между ним и десной я уже убрала. Просто помню, что когда удаляли зуб в 20 лет, в дырке какая то ваточка лежала тогда.
тоже зареклась что больше НИ-КОГ-ДА!
так я тогда мучалась...днём удалила,а вечером,когда анастезия отходить стала, меня угораздило наткнуться на замечательный фильм "Зелёная миля". Фильм то чудный!но в моём то состоянии с отходняком все виды болей -и физическая и моральная

ватка вроде сама там выходит!?!если я не ошибаюсь...ранка там снизу заживает и вытесняет эту ваточку
Пусть скорее все заживает
Я еще планирующая. все зубки залечила, все хорошо. НО есть одно НО.... У меня на двух передних зубах (самые передние резцы)стоит пломба 11 лет. Она потеряла свой эстетический вид, потемнела
Врач предлагает коронки. но никто не дает гарантии , что эти коронки не вылетят во время беременности( Ножет и десна начать кровоточить и кальций вымывается при беременности. Вся в раздумьях я.
Ставить имплант можно только через 4 месяца после удаления если это нижнняя челюсть и через 6 если это верхняя. Но не обязательно же это делать именно в такие сроки, можно и позже. Может удалить зуб, забеременеть, родить, а потом устанавливать имплант