Я наконец-то могу общаться нормально, а то мы с узи поехали на занятие в дом творчества. Всем спасибо за поздравления, и за очень трогательную поддержку в личке. С малышом все отлично (ттт), Шакурова сказала, что очень хороший ребенок )))) Все такой же бешеный огурец, как на первом узи, но совершенно не парился, сразу свой писюн выставил. Витя долго прятался )))) Я в этот раз гораздо в более адекватном состоянии, чем в первый ))) Даже не плакала, пока Лена-притти не прислала вот эту ссылку: http://mcheburashkina.livejournal.com/62503.html, тут уж меня немножко пробило, потому что автор выразил все, чем живет человек, у которого есть МЕЧТА!
У меня нет никаких страхов и сомнений по поводу любви и своей роли дваждыпацанской мамы. Я прям уже горжусь и делаю грудь колесом. Просто мне дико интересно во всех смыслах - и психологически, и педагогически и чисто по-человечески, как это - быть мамой дочки, я хочу видеть глаза мужа, когда он смотрит на свою девочку. Ааааа, все, опять реву. И мне чисто с женской точки зрения кажется несправедливым то, что я могу никогда не узнать судьбу девочковой мамы.
Витя рад любому члену семьи, как только услышал, что мальчик, радостно завопил: "Ааа, там же - второй я, и как я сразу не догадался!", там, правда, второй Витя. На первом узи все черты лица были другими, а здесь нам сделали хорошую фотку - там Витя )))) Фото муж увез, показать моим родителям, привезет, покажу. К счастью моя семья тоже отреагировала на новость более, чем адекватно, в первый раз жто было в духе: мальчик, да кто ж нас так наказывает?! )))) Сейчас все иначе, и сразу легче ))) Мама смеется моя, что не знает уже, куда от этих мужиков деваться ))))
И, да, я мужу сказала, что без вариантов пойдем за третьим. Сверяясь с лунными календарями, бабками-гадалками и всеми доступными в инете таблицами. У него есть немного времени, чтобы привыкнуть к этой мысли ))) Тем более, что мимомы, увы, растут и увеличиваются в количестве. Мне надо будет или лечиться, или рожать. Я, всяко, выберу рожать.
Имена у нас были для всех давно приготовлены, но если с Тамарой все ясно и это было неизменно, то сейчас я что-то сомневаюсь по поводу Пети. Подумаем еще. Есть, чем отвлечься ))) Ну, и выдохнула, что не надо продавать кучу хорошей одежды и покупать новую по диким ценам )))