Д вроде нормальный вес у вас!! Нам сказали что сейчас 1760г-ну плюсуй ещё 2кг и будет примерный вес при рождении!! Не переживай!!!главное как малыш себя чувствует! А не его вес!!
Ничего не маловато. Хороший у вас вес на таком сроке, даже не думай переживать)) Тем более данные все-равно не 100% точные. Мне вон последнее узи коротенькое делали на последних неделях в прошлую Б. Намерили вес 3800 с чем-то, а родился в итоге спустя пару недель на 3400. То же самое и в обратную сторону может быть.
А мы вот пришли с УЗИ с третьего!!! Малышка наела себе щёчки и уже даже мне понятно что похожа на папулюдевочка послушная у нас-попросили убрать ручку от лица-убрала!!!Попросили улыбнуться-улыбнулась!!!!
Сидит только на попе доченькаЧугунова сказала, что б мы с врачём "чё то делали", а то многоводья уменя нет и сама по себе дочь вряд ли перевернётся!!!
Пока время на переговоры есть, будем с ребёнышем договариваться, делать гимнастику
Маш, со встречей вас!:))
у нас доча тоже на попе сидела на третьем узи, а через 2 недельки перевернулась:) папа Сережа каждый день вел беседы с малышкой:-) и она послушалась:)
А вот и я!!! Вчера провели вечеринку "Узнай пол", где наконец-то сообщили всем, кого мы ждем!
Суть вечеринки- в сладком столе, точнее- в тортике, по цвету начинки которого все становится ясно
На фото- мои родители, которые хотят внучку и наш сыночек, который хочет сестричку