Лена, спасибо что откликнулась!
Замерилась.. Замеры меньше на полсантиметра, вес тот же.. Фото перед началом занятий месяц назад есть.. Надо перефоткаться, сравнить.
Но визуально выросла прямая мышца бедра, если верить этой картинке. Попа по ощущениям стала оттопыриваться, но мне это и надо, так как плосковата
Отеков у меня не бывает вроде.. День цикла -примерно 16.
Занимаюсь я через час после завтрака примерно, около 9 утра.
Питание у меня почти правильное, исключения только в том, что я не высчитываю бжу (но думаю много углеводов и белков в питании). И еще исключение - я ем в небольших количествах мармелад и печенье "мария". То есть я не переедаю, не ем вредных углеводов почти, поправляться не с чего..
Питьевой режим стараюсь соблюдать..
Про жиры подумаю, раз надо их включать побольше. Пока не знаю даже в каких продуктах они содержатся, кроме масла, семги и БАД.
А чего я хочу? Худеть мне нужно в руках и животе, и тело стало очень рыхлым после 2 беременностей. До беременностей я занималась в спортзале с тренером, была подтянутой, худенькой, и был заметен плавный рельеф мышц. Муж не говорил мне про мои накачанные ноги тогда)) Вот такого результата и хочется..
Я просто пытаюсь понять, они так и будут расти? Если останется как есть - то меня устраивает это. Но если еще сильнее-не уверена.. И хочется остановить этот процесс.. Но при этом продолжить работу над приведением тела и кожи на теле в тонус