или аналог круговых тренировок на гидравлических тренажерах?

Купон увидела в велнес студию, интересно стало попробовать

а тут купон такой заманчивый 4тыс почти 70 процедур разных))))))

ну или для начала убери мучное,сладкое,быстрые углеводы
на пп перейди
я наматывала в бешеном темпе круги с коляской по 3-4 часа в день,тоже эффектный метод_

Думаю, сейчас с питанием порядок, так? В первый месяц обычно аккуратно подбирают еду.
Если роды были естественные и без осложнений, что можно дома начинать потихоньку тренироваться. Можно прямо с малышкой на руках.
Про салонные процедуры думаю рано думать. Кожа молодая в течении полугода она восстановится сама. Можно ускорить: контрастный душ, крем после душа, самостоятельный массаж.

Если кто может помочь, напишите в дочку, плиз

Принцип то один везде. Высчитать нужное тебе кол-во ккал,белков,жиров и углеводов и сколько соответственно надо есть,чтоб худеть или поддерживать вес. Я приложение fat secret ,использую мобильное. Удобно.
Если хочешь,в личку подробнее напишу

А про бжу просто в интернете инфо находила

Мой любимый - newyorkfitspo, nika5546.

Самое главное - рассчитать объем порции - это объем нашего кулака. Например, кулак белка - это куриная грудка равная по размеру нашей ладони. Для точности мне порцию измерял муж - налили воды в банку, поместила туда кулак, посмотрела, сколько воды вылилось в глубокую тарелку - это и есть моя порция.
При сбалансированной схеме нет ограничений по продуктам, в день нужно съедать 3 кулака углеводов, 3 кулака белка и 3 кулака овощей + фрукты (таких дней должно быть 5), 1 день без углеводов, 1 день с вредностью.
При похудении нельзя есть определенные продукты и работает две схемы.
Схема 1.
4 дня - схема с одним кулаком углеводов (остальное - белок и овощи),
1 день без углеводов,
1 день по 3 кулака всего,
1 день с вредностью
Схема 2.
4 дня без углеводов,
2 дня с 1 порцией углеводов,
1 день с вредностью.
Чередовать 3 недели схема 1, 1 неделя схема 2
про некоторые моменты еще писала тут http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6770&p=34&hl=740555#highlight[b][/b]
краткую методичку по диете прикрепила. будут вопросы - объясню.

Уточню

Т.е. один "цикл" диеты составляет 1 месяц, три недели из которого в день можно употреблять одну порцию углеводов (кроме одного дня) и 1 недели без углеводов ( кроме одного дня),а остальные группы продуктов: белки, клетчатка, фрукты распределяются в течении дня на своё усмотрение?
И ещё,ты писала,что у автора диеты есть готовые списки продуктов. Они даны в методичке? Я пока не могу её открыть.

Я тоже буду ориентироваться на эти показатели, а так,думаю,что к лету реально достичь,если очень захотеть.
Лен,у меня ещё вопрос,в методичке есть несколько схем похудания: экспресс, к празднику, плавное. Где-то вскользь видела,как ты комбинировала,но подзабыла. Первый месяц экспресс,а потом плавное?

Но! прежде чем кидаться худеть, автор рекомендует начать со сбалансированной схемы. одна сбалансированная неделя включает дни трех типов:
Зеленый день: 3 кулака белка, 3 кулака углеводов, 3 кулака клетчатки, 3 кулака фруктов, 3 кулака напитков, плюс вода (помимо напитков)
Красный день: 3 кулака белка,6 кулаков клетчатки, 3 кулака фруктов, 3 кулака напитков, плюс вода
фиолетовый день: день с вредностью.
на такой схеме я сидела месяца два, вес уходил. Потом, когда вес встал, перешла на плавное похудение.
в плавном похудении добавляется еще
Оранжевый день: 3 кулака белка, 5 клетчатки, 1 углеводов.
Комбинация дней разного цвета и дает ту или иную схему похудения (экспресс - преобладают красные безуглеводные, плавное - больше оранжевых дней)

фух... вроде ответила) если еще вопросы - спрашивайте)

Скептически я отношусь к любому слову диета,т.к.все они подразумевают кратковременный курс,а потом кг обратно плывут. Поэтому я за пп,это ж образом жизни должно стать..раз и навсегда

У меня проблема в том,что я не могу ни дня без кофе. И мне некогда составлять себе меню и готовить его((( кто бы пендаль волшебный дал мне.

Просто не растворимый,а из зёрен
На самом деле только кажется,что много готовки и сложно
Я очень простые и быстрые блюда готовлю

Я с ПП трачу времени на готовку раза в 2 меньше!
Вчера кинула стейки индейки на раскаленную сковороду гриль без масла - по 7 минут с каждой стороны. Параллельно гречку сварила.
Итого 15 минут на все вместе!
20 мин с мытьем посуды:)

Мне наоборот близки диеты,но сбалансированные,а не экстремальные. Обычно во время диеты человек привыкает кушать маленькими порциями,но чаще, меньше солить еду, пить много воды. Это конечно про хорошие диеты и даже скорее схемы питания,а не про те,где одно зеленое яблоко и стакан кефира в сутки.
Пятнышками давно интересуясь, сейчас благодаря Лене,наконец разбралась и решила попробовать.
Лен,ещё вопрос про рецепты!? Где берешь?

у Юлии Высоцкой много рецептов ПП, но там надо смотреть, чтобы состав был не слишком экзотический.
но у меня рацион не особо разнообразный. список основных блюд написала, они просто чередуются.

Маша, кофе при сбалансирвоанном питании можно. По поводу готовки - тут да, сложно перестроиться от привычного. Когда я только начинала, мои родители, приходя в гости, были уверены, что кушать у меня дома нечего (нет сосисок, колбасы, майонеза). Первое время было сложно искать "свои" рецепты. Не сказать, что я готовлю что-то экзотическое.
Завтрак. Белок: яичница, вареные яйца, омлет, творог
Овощи (в любое время):
овощной салат (огурцы, помидоры, зелень с раст маслом)
капустный салат (свежая капуста на мелкой шинковке, зелень, огурцы, иногда добавляю кукурузу или зел горошек) заправка - раст масло
салат с сельдереем - листовой салат, сельдерей (по желанию можно добавить сыр фетакса и яблочко) заправка - сметана
овощное рагу - лук, морковь, чеснок, кабачки - тушу в мультиварке
тыква вареная - тыкву с курагой отвариваю в кастрюле до мягкости, мелю белндером. Ем так или с творогом
Баклажаны, запеченые в духовке.
салат из редьки - редька, морковка на крупной терке, заправить маслом.
винегрет
Белок. тут у меня все вообще просто, в основном, мариную и запекаю/кладу на пар
Куриная грудка - мариную в соевом соусе, варю на пару минут 20
Индейка - мариную в соевом соусе, запекаю
Котлеты - фарш - говядина+индейка+лук+овсяные хлопья. делаю на пару или в духовке под фольгой
Куриные ножки - мариную - соевый соус+горчица, запекаю в духовке
Куриные сердечки - тушу в сметане в мульте.
Говядину тушу в мультиварке.
Свинину едим не часто. Рыбу тоже. Иногда делаем салат с маринованным тунцом (листовой салат, тунец, помидорка).
Иногда покупаем кальмары, отвариваем и с помидоркой.
Углеводы: утром каша из мульти, остальное - рис, гречка, макароны, гречневая лапша.
на праздники дома тоже стараюсь готовить что-то не вредное. Например, на новый год делали салат из рукколы с креветками и хурмой.

если построже держаться - творог+помидоры+укроп (или любая другая зелень). чуть посолить. получается такой салат. Можно в творог добавить мелкупорезанную помидорку и намазать за цельнозерновой хлеб, получится тостик.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),