а прослойка-то все равно розовая))

Как я рада за вас. Илья наверное на седьмом небе от счастья

Прослойка малиновая,потому что черепичная имхо не вкусно.
Родня хорошо отреагировала. Весь вечер только и ждали торта,просили его размещать досрочно. Почти все,как и многие тут думали на сынишку, поэтому особой реакции удивления не было. Но вроде все довольны и я рада,что осуществила задумку и все получилось.
Муж рад. Дочке думаю тоже был бы рад,но тут у него особая гордость. Теперь всем расскажет,что у него будет сынуля.

Так понимаю, гости хотели начать трапезу с торта:)))
Кстати, у меня среди голубых конфеток была одна розовая. Ибо вероятность ошибки всегда присутствует.

Т.к почти все предполагали,что будет сын-шокирующей новостью для нас это не стало. Но я честно признаюсь-надеялась на Машу. Не только из -за всяких мимими типа бантиков,платьев,рюш и прочей женской атрибутики. Имхо с девочками проще. Ну ты как-то можешь судить по себе,примерно представляешь что к чему. А сын.... Я безусловно уже испытываю чувства к тому почти полукилограммовому комочку,который пинает меня изнутри,я жду рождения сыночка!! Но у меня больше страхов,сомнений. От неизвестности. Мальчики они же другие. Физиология,гигиена,потом и воспитание. Все другое. Не известное мне. А уже сейчас есть страх что-то упустить и сделать не так,ведь хочется,что бы твой ребенок был счастлив и здоров. Уже сейчас начала читать всякую скажем так узко-профильную литературу. Постепенно страхи уходят .
Я с какой-то особой нежностью и интересом стала смотреть на маленьких мальчиков. На море все рассматривала их. Но как бы двусмысленно не звучали эти фразы-это материнское)))) я просто смотрела и понимала,что наш Дима тоже вырастет и будет так болтать,бегать по морю,отмачивать какие-нибудь перлы... На особо забавные кадры тыкала пальцем и говорила мужу "смотри,смотри", у нас тоже так будет.

а по поводу гигиены - есть у нас спецтема даже, так что если шо, обращайся ;) хотя - у тебя же муж есть, ему лучше знать, я в таких случаях Лёшку спрашиваю ;)

будет повод потом за дочей пойти)а старший брат это круто

Мы тут как-то беседовали о перспективе еще одного, и я спросила - ну а если девочка? на что мне Илья ответил, что это классно и он будет жить в малине) а пива он и с Саньком сможет попить)))

Мне с мальчишками проще наоборот;)

Какой классный тортик

Яна, с сыночком!!!

Идея с тортом очень интересная,гости без сомнения оценили!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),