Словами это не описать, эмоции переполняли. Я даже слёз сдержать не смогла, как же это прекрасно
 Словами это не описать, эмоции переполняли. Я даже слёз сдержать не смогла, как же это прекрасно Сделали наиболее удачное первое фото нашей крохи, муж сказал что нос его:))) хотя по этой кнопке и не определить еще
 Сделали наиболее удачное первое фото нашей крохи, муж сказал что нос его:))) хотя по этой кнопке и не определить еще 
 Девочки, дети - это прекрасно, а чувствовать, что ты мама - это счастье!

Всем хорошего дня!

Все началось с того, что в последний день отпуска в Египте нам пришла смс от хозяйки квартиры (мы снимали), о том что ей негде жить и она просит нас освободить квартиру. Хорошо, что не в первый день как улетели, сказала. Поэтому вторую неделю отпуска мы убили на поиски другой квартиры (каким то чудом нашли от хозяина еще) и переездом. Вот после этого и началось - нам в заднюю часть въезжает другое авто, не сильно, но приятного мало. Следом на работе нам объявляют, что у нас ликвидация предприятия и ищите работу. Ну и уже после 1го собеседования, где меня уже можно сказать берут, в первый день задержки тест мне показывает две полоски. А и еще в это же время родители нам предлагают помощь и мы ищем уже квартиру, чтобы купить. И все это происходит в течении 1мес-1,5. Чувства были смешано счастливые, и страх и радость переполняли
 Все началось с того, что в последний день отпуска в Египте нам пришла смс от хозяйки квартиры (мы снимали), о том что ей негде жить и она просит нас освободить квартиру. Хорошо, что не в первый день как улетели, сказала. Поэтому вторую неделю отпуска мы убили на поиски другой квартиры (каким то чудом нашли от хозяина еще) и переездом. Вот после этого и началось - нам в заднюю часть въезжает другое авто, не сильно, но приятного мало. Следом на работе нам объявляют, что у нас ликвидация предприятия и ищите работу. Ну и уже после 1го собеседования, где меня уже можно сказать берут, в первый день задержки тест мне показывает две полоски. А и еще в это же время родители нам предлагают помощь и мы ищем уже квартиру, чтобы купить. И все это происходит в течении 1мес-1,5. Чувства были смешано счастливые, и страх и радость переполняли И только сейчас понимаем, что всё что не делается, - всё к лучшему! И пусть кажется, что всё трудно и плохо, это не так. Это для того, чтобы потом лучше было,девочки
 И только сейчас понимаем, что всё что не делается, - всё к лучшему! И пусть кажется, что всё трудно и плохо, это не так. Это для того, чтобы потом лучше было,девочки Проверено не собственном опыте
 Проверено не собственном опыте

Девочки может кто сталкивался, это сильно страшно? При этом вроде как больше анализов надо и ко врачу чаще ходить или я путаю?
 Девочки может кто сталкивался, это сильно страшно? При этом вроде как больше анализов надо и ко врачу чаще ходить или я путаю?
У нас с мужем вообще еще и групповой конфликт, он вообще вместе со мной из-за этого каждый раз ходит кровь сдавать, но в этом тоже ничего сверхъестественного нет.
Раньше наши мамы/бабушки знать не знали, что это такое.
Вот над чем не стоит так заморачиваться, так это над этим. Во всяком случае так паниковать вообще не стоит.
А то, что чаще сдавать кровь и посещать врача, что в этом-то такого? Раньше эту кровь заставляли сдавать раз в 2 недели. Ну не знаю, мне дают направление 1 раз в месяц на эту кровь, ко врачу хожу раз в 3 недели

А нормально, что мне еще вообще ни одно УЗИ не делали? Я пришла к гинекологу, она меня посмотрела на кресле, сказала беременность маточная, все согласно сроку и все
 На УЗИ не отправила, только на анлизы)
 На УЗИ не отправила, только на анлизы)Я просто знаю, что многие ходят на УЗИ раньше 12 недель, может мне тоже нужно?

У Пигаевой я была на первом скрининге в 12 недель, в это время плаценты ещё нет, только хорион. А место локализации уже полноценной плаценты (которую видела Шакурова в 15 недель), оказывается, может не совпадать с хорионом. Не очень понимаю механизм, честно говоря, но это написала Панова на ннру.

Как вы себя чувствуете?)
 Как вы себя чувствуете?)