Сайт "Грудное вскармливание" - полная информация о кормлении грудью - статьи, подборки полезных ссылок. Консультанты по ГВ. Меню-рубрикатор.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
У меня болела только грудь и плотной была.
А у знакомой грудь была мягкой на ощупь, но была температура под 40 2 дня. В итоге врач в Интре глубоко нащупал уплотнение. Когда убрали застой в этом месте, температура спала.
А вообще я как старая бабушка кутаюсь и ночью сплю в тёплой фланелевой рубашке даже в жару. Про витамины согласна, иммунитет просто упал ужасно(
Двое врачей из троих мне запретили гв,как и всю молочку. Одна врач разрешила гв, молочку,естесственно,исключить. Кто прав то?
Отлучать я,конечно,не буду сейчас. Он постоянно сейчас на груди. Но просто хоть знать, действительно ли я "колечу своего ребенка",как мне одна врач заявила...:-(
второй день моя мадам прям хулиганит,просит есть,кричит аж, даю грудь выплевывает и лежит улыбается, смотрит на меня, или играет с ней ручками ,дурдом) если силой держу голову кричит недовольная
бывает конечно деть в настроении, тогда ест прям до отвала, а я сижу радуюсь
вернуться обратно на полное ГВ у меня не получилось, поэтому сейчас когда ребенок так начинает хулиганить с грудью, я ему прям в рот выдавливаю молоко в процессе этого хулиганства, и он начинает сосать сам, хоть немного но поест. Я тоже сначала подумала, что все, отказывается от груди, но нет тфу тфу пока не бросил, ест хоть и иногда с такими концертами
так что терпенья вам и поменьше нервов, я заметила что когда нервничала, если он так начинал хулиганить, он тоже нервничал, начинал плакать, сейчас не злюсь, улыбаюсь ему и он в ответ тоже, они ж чувствуют видимо все