Планируем малыша: медицинские аспекты/вопросы, разговоры о серьезном.
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!

На осмотре перед родами и в родах - рубец разошелся и кровило
Но после родов шейка разгладилась и никаких рубцов там сейчас нет. Хорошая чистая шейка.
Мне кажется, последствия небольшие, а лечить и правда надо!

В итоге, напугавшись, я  удалила  этим самым сургитроном. В принципе вполне терпимо, не SPA-процедура, конечно, но ничего страшного, по ощущениям напоминает тянущее ощущение при месячных. После нее месяц нужно поберечься, ничего тяжелого не поднимать, никакого интима, еще какие-то свечки выписывали. Ну и наблюдаться у врача, раз в полгода на осмотр. Самое смешное, что когда я пришла к очередному гинекологу, она меня долго ругала зачем я удаляла эрозию будучи не рожавшей. Сколько врачей, столько и мнений.
 В итоге, напугавшись, я  удалила  этим самым сургитроном. В принципе вполне терпимо, не SPA-процедура, конечно, но ничего страшного, по ощущениям напоминает тянущее ощущение при месячных. После нее месяц нужно поберечься, ничего тяжелого не поднимать, никакого интима, еще какие-то свечки выписывали. Ну и наблюдаться у врача, раз в полгода на осмотр. Самое смешное, что когда я пришла к очередному гинекологу, она меня долго ругала зачем я удаляла эрозию будучи не рожавшей. Сколько врачей, столько и мнений.
Еще поиском по "гсг" можно пробежаться - очень много раз эта процедура обсуждалась...

Короче мы здоровые совместимые родители,но пока без детей.Ждем...
Короче мы здоровые совместимые родители,но пока без детей.Ждем...
 нечаянно нагрянет, когда ЕГО совсем не ждешь!
нечаянно нагрянет, когда ЕГО совсем не ждешь!