Ира, неужели месяц не гуляли? в августе вроде хорошая погода была, почему не гулять, если нет температуры?

А,ну у нас сначала просто отит был, а потом еще и вирус с соплями-горлом-темпой был ведь.

З.Ы. К ЛОРу пойдем, естественно, и все рекомендации лора будем выполнять

9-38. Скорая посоветовала пить ромашка- горло красное. Врач на дом еще не пришла, вызвали в 7. По телефону говорит- дать анальгина. Что делать? Кому еще звонить-звать? Только ее ждать?? Саня вялый, горит. На один градус помогает сбить только обтирания. Лезут зубы

Анальгин мы давали всего пару раз и при температуре выше 40, а так парацетамол или нурофен.
Здоровья Саше!!!

Мы один раз только давали. В остальное время старалась отпаивать сына водичкой и обтирать. Так же увлажнитель воздуха включаю постоянно.
Я бы только врача ждать стала, чтобы удостовериться, что нет хрипов и других симптомов.
Крепитесь. Все будет хорошо.

Укол из аспирина, демидрола папаверина и супрастина снижают температуру. Саша уснул. А я в растерянности, что делать( это инфекционка, ни Саше , ни мне в положении это не на руку. Но так понимаю нас только тут имеют право взять. Дали общую палату.

Поправляйтесь скорее!

Все сериалы уже пересмотрела.
 Все сериалы уже пересмотрела. Мне кажется если только целоваться или лизать одни игрушки
 Мне кажется если только целоваться или лизать одни игрушки