Вот я и вернулась на Родину окончательно и бесповоротно, ура, сколько уже беременных встреч я пропустила - не перечесть Очень хочу восполнить пробелы, по всем скучаю. Есть ли желание встретиться?
В районе Горького есть Библиотека, в которой совсем не курят, но там, думаю, большой компанией не соберешься и шумно еще. Про остальные места не знаю, но, вроде, там много всего.
Библиотеку очень люблю, в будний день вечером, если бронировать предварительно, можно зацепить места на диванчике, там много поместится... Надо тогда с кол-вом определяться сначала!
девчонки, уже мамы, молодцы какие, и в кино, и на встречи, и на мероприятия я дальше своего сормова выбраться не могу - никто с моей Полинкой не берётся долго сидеть. Все любят, и сюсюкают и "водятся" по часику-два, но не любят деткиных капризулек.
ыыыыыыы
Я, конечно, постараюсь, мож хоть на пару минуток. если бы знать наверняка, что пробок не будет. А то, когда я куда-то отлучаюсь, и мне звонят из дома, и говорят, что Владик ищет титю, а я понимаю, что приеду через час, не раньше, то начинаю быть вот такой и все вокруг виноваты
И я, я тоже ЗА!!! Всеми четырьмя руками - моими и дочкиными !!!
А на Покровке еще в Эрми есть зал для некурящих (Наташ, Nancy, мы с тобой были там - может, убеермся?)
Давайте сначала определимся с количеством, днем встречи и временем, а там и место придумаем
Давайте, может, в четверг? Сразу после праздников тяжеловато влиться в работу, а вечером - опять праздник Да и Светок, как я поняла, не может... А в среду не может Пантера. Четверг, 12-е?