Юля,у меня сегодня тоже самое!!! Только давления нет вообще! Вышла за фруктами,посидела и в ларьке,и в магазине. Темнеет в глазах и падаю. Боялась,что не дойду,хотя тут 10м до подъезда. Пришла,полежала,решила снять сарафан,пока снимала сердце забилось,в глазах темно. Упала на кровать,схватила тонометр- 45/29 и ЧСС 119!!!! Через минуту отпустило,давление 80/50.
Держись,дружочек!
Ужс какой! Я вот все радуюсь, что со мной Миша. Научила его скорую с телефона вызывать, объяснила где мои доки и сколько недель. Инструктаж провожу каждый день)) Спасибо Вик! Тоже держись. Щас до кровати если доберусь лягу.
Юленька, держись...жара не вечна!!! Надеюсь на это...как хорошо что ты не одна, помощник у тебя что надо
Я чего то в такую жару и носа не высовываю из дома...хотя и дома адово пекло (((
Юленька держись! Думаю,что это и правда погода на беременных так влияет. Сама сегодня утром не поехала анализы сдавать( Сил совсем нет. За малыша не переживай! Все у него хорошо. Чего не хватает если, он как раз у тебя позаимствует)
Юль, надеюсь что так, а то мед сестра проводившая Ктг сказала: " малышу не нравится твое состояние". Да и я бы не высовывалась, по крайней мере до вечера. Но у меня уже есть дети)) Мишку сейчас собираю в лагерь, поликлиника, анализы. Каждый день куда то надо. Спасибо девочки. Берегите себя.
Юльчик, не переживай, все хорошо с малышом!Наверно и правда это погода так действует. Жара неимоверная и еще дожди при этом. Тяжело нашим беременным организмам приходится
Вот тоже самое у меня было вчера, только сидела я в кресле у стоматолога. Такая духотища. Тяжело на больших сроках в такую жару. Хочется сесть в ванную и не вылазить от туда. Девочки держитесь!!!Мы справимся!
Мне на маленьком сроке в жк нашатырь давали нюхнуть, когда я крови сдала много для постановки на учет в жару и плохо стало. Все ок. Девочки, держитесь!
Юль, у меня всю прошлую неделю было такое состояние. Страшно даже было из дома выходить. И в четверг на ктг тоже плохо стало, хотя я лежала. Но у меня в тот момент давления вообще не было (так моя врач выражается), а результаты ктг врача устроили, сказала, что всё хорошо. Я в такие моменты начинаю себя щипать и уговариваю не отключаться)))
Девочки, поговорите со мной про подушки для беременных. Вчера открыла закупку и потерялась, какую форму лучше брать? Они там и подковой, и загогульками разными, и просто прямые.
В форме банана самые оптимальные. И удобно всяко ее под себя подмять и занимают меньше места чем подкова. Нужно еще от роста и спального места исходить. На мой рост 167 и спальное место 170 шириной идеально подошла длинной 170 см.
Спасибо, Жень! я сначала на маленькую подкову смотрела (у меня 155 рост), а потом задумалась что-то. А она тебе потом пригодилась с малышом, или ты только со вторым такую приобрела?
Мы ее активно используем вот уже четвертый год. И я на ней спала и Никитку на ней кормила, и подкладывала Никитосу под спинку когда он плохо сам сидел и муж на ней спал и когда шалман друзей приезжает а подушек не хватает тоже используем. Вообщем у нас рказалась очень она незаменима.
Я чехол постоянно стираю. Второй на смену.
у меня тоже банан!наполнитель какой то шариками такой...не помню как называется!планирую активно использовать её при кормлении...в принципе удобная штуковиа, но я и без неё прекрасно сплю!
Мне кажется, в ней и не беременной классно спать))) У подружки пробовала подкову - круто)))) Но подкова, мне кажется, очень уж громоздкая, особенно для однокомнатной квартиры.
У меня подковой большая. Каждая половинка по 170 см. Эта подушка просто мое спасение, не представляю, что бы без нее делала. На мой взгляд она удобнее, чем банан, когда вертишься ночью, не приходится ее перекладывать, просто внутри нее развернулась и все. Но ее главный минус в том, что она реально огромная. Мы с ней занимаем две трети кровати.
Спасибочки, девочки))
Ни с кем не договаривалась!! Пока...а может и не буду...я своё мнение меняю раз в час наверное, то мне страшно, то уверна в отечественной медицине!!откуда то уверенность берётся не понятно
Решила, только точно что если и буду "по договоренности" то договариваться будет муж!!!! Я не сумею))) а он ещё и уторгуется в случае чего он терпеливо ждёт моего решения) обещала за сегодня методом экспертных оценок провести анализ)))) взвесить все за и против! Он конечно поржал...
Прошлась по аптекам и ближайшим ортопедическим салонам. Вывод не утешителен. В аптеках гадость редкостная, лучше уж бинты купить. А в салонах дорогущие. Нашла одно место где не очень дорого но размера моего нет.
Ой девочки, ну и день сегодня была на курсах в жк на раевского, девочке рядом со мной сидела,плохо стало от духоты голова закружилась, девушка которая читала курсы даже никакую первую помощь не оказала, все я делала. А та как читала свой листок так и продолжала читать. Я может что не понимаю? Но это же мед.учреждение, и она вроде как мед.работник должна быть. В общем лежали мы с этой девушкой в коридоре пока я ее мужу не сдала.Девочки берегите себя!!!
Кошмар какой то... Раз уж тот кто читал ничего сама не могла сделать уж можно было-бы позвать кого нито... Врачи или медсестры всяко что-то смогли бы сделать...
Да там всегда очень душно,бери с собой воду и мужа...мне тоже там плохо стало...меня хотели в больницу отправить я не отдалась посидела и на маршрутку пошла...зимой дело было
Так вот представьте картину девушка (то есть я) на 40 недели беременности, откачивает такую же девушку на 35 неделе беременности. Это ладно я знаю что делать и по роду своей деятельности первую медицинскую помощь могу оказывать.А остальные беременные девчонки напугались.А девушка которая читала лекцию единственное что спросила у "пострадавшей":"с вами раньше такое было?" Да какая разница было или нет, на улице такая духота сегодня. Тут любой в такой ситуации может оказаться, а тут беременная на большом сроке, 2 раза я ее ловила. Извините девочки если что не так, просто я под таким впечатлением что мед.работник не оказала никакой помощи.
Да какое уж тут не так! Вы молодец!:)
вы еще очень добрый и спокойный челочек:)
Я совершенно не переношу такой халатности. Я начинаю злиться и ругаться.
Я шагу не сделала в эту консультацию, даже за сертификатом родовым муж ходил:)
Да я тоже там только с 33 недели наблюдаюсь. А жалобу наверное должны были эта девушка и ее супруг писать, но он на всех парах прилетел за ней и им не до жалоб было. Сделала для себя вывод, что в случае чего о себе позабочусь только я сама. Даже в мед.учреждении ты не застрахован. Девочки берегите себя. Все необходимое носим с собой.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.