время бежит с бешенной скоростью!
Слава богу всё у нас хорошо! У нас все также доченька

Сказали мне, что малышка крупная будет, хотя весим мы вроде немного 1600 гр. А еще наша красавица сидит на попе, уже как 2 месяца получается в таком положении

Вот мы и покажемся заодно

П.С. не рекомендовали тебе переворачивать дочку всякими кручениями с бока на бок?

СПАЧИБО ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!
да, узистка сказала полежать на одном боку, потом на коленках, потом на другой бок...буду пробовать!но так же она сказала, что девочек и вперед попами рожают,мне страшненько конечно(((

И не верь всецело по поводу крупности дочи)) Мне с первым тоже говорили, что ребенок, мол, будет длинный и крупный. В 31 неделю на узи 1800 грамм намерили. Купила я, наслушавшись всех, только один слип 56-го размера, да выписной костюмчик. А в итоге деть всего 51 см и 3400, да и 56-й размер мы до 1,5 месяцев проносили))) Вот и верь тут узишным предположениям

это конечно лучше в другую тему, но покажу тут.

Я вот вяжу шапку-чепчик)) спицами, правда, пока не свяжу в роддом не поеду))

я бы так много хотела связать (кофточку,платье), но я не умею:-( эту панамочку и пинетки я вяжу исключительно по видео. ну ладно, у меня еще в планах доделать игрушки из фетра, хочу из них мобиль сделать или просто повесить куда-нибудь:))

Наряды замечательные у вас!)

так не верится, что уже 32я неделька пошла...а я помню как мы сидели у вас в гостях и болтали, тогда мы были совсем малютки...

Наряды супер! Я и этого не умею, какая мне дочка

ходили к Мишуриной в Персону, как и во все прошлые разы)
мальчишки сначала вели себя хорошо, Костя внимательно смотрел на экран,а Миша пытался залезть ко мне на кушетку, однако минут через 10 их терпение иссякло и они начали хозяйничать в кабинете, включать и выключать свет, на что врач отреагировала очень спокойно и сказала, что это нисколько ее не смущает)
все у нас было хорошо и мне показалось, что я вижу отросточек в положенном месте) спросила у Натальи Романовны, та сказала, что вслух ничего произносить не будет, но она вроде тоже кое-что видит..
так я настроилась на мальчика... еще одного мальчика)))))
однако время шло и чем ближе подходило время 2 узи , тем чаще в мою голову закрадывались мысли о том, что вдруг у нас там живет девочка... все-таки на результаты первого узи полагаться не стоит)
и тут буквально вчера мне позвонили из Клиники и спросили, нет ли у меня возможности пройти 2 Узи сегодня, а не 17 числа , как я изначально записывалась
терпение мое было на исходе, поэтому я с радостью согласилась...
и только потом подумала, что назначенное время в 2 часа дня было неудобный, тк выпадало на Мишин дневной сон..
сегодня мы его разбудили пораньше в надежде на сдвиг режима, но сын так разоспался, что мне жаль было его будить днем, поэтому на 2 плановое узи мы отправились вдвоем с Костей, точнее втроем...
я сказала сыну, что волднуюсь и он трогательно держал меня за руку, пока я лежала на кушетке))))))
врач не стала нас томить и первым делом, как только поднесла датчик к животу сообщила пол -МУЖСКОЙ!
так что многие оказались правы, быть мне мамой 3 сыновей!)))
а в остальном все у нас хорошо, малыш соответствует сроку, ПДР ставят на 30 августа и весим мы 320 грамм)
вот такие новости!)

Таня, у вас такие чудные мальчики! просто зайки! третий будет под стать! поздравляю!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),