Подсела я в последнее время снова на аудиокниги - то при вышивке, то в дороге на работу или домой. Последними отслушала Лукьяненко, Стругацких - нравятся они мне
С мужем стали слушать "Властелин колец", но когда мы вместе в одной комнате (например, я вышиваю, а он что-нибудь из ремонтных работ делает), но так мы его нескоро закончимИскала многие модные сейчас книги, но их в аудио еще не прочитал никто
Вот что бы такого интересного, ненапряжного послушать?
Лея писал(а) в 17.01.2015 в 10:43:
Вчера с мужем смотрели фильм "Судья". Впечатления отличные! Фильм про семейные отношения и ценности, а также здорово показан взгляд на воспитание со стороны отца и его сына. Крутой фильм)))))
очень мне этот фильм понравился, люблю драмы на тему семейных отношенийВчера с мужем смотрели фильм "Судья". Впечатления отличные! Фильм про семейные отношения и ценности, а также здорово показан взгляд на воспитание со стороны отца и его сына. Крутой фильм)))))

Фильм смотрела давненько, но до сих пор под впечатлением. Заявлен он как ужастик и триллер, но на самом деле, на мой взгляд, это фильм о послеродовой депрессии. Намеки на ужасы смешны, совершенно не раскрыты и вообще лишие здесь. Полезно, наверное, посмотреть и будущим папам.
Вспомнилась та история про поиски в Нижнем девушки, которая просто ушла из дома и все. От мужа, от совсем еще маленького ребенка.. у которого теперь нет мамы(((
Из фильмов могу посоветовать "Ванильное небо" и "Эффект бабочки" (аналогичная тематика)- они уже старенькие, но вдруг ты все же не смотрела

Не могу сказать, что он мне понравился... Но вот с уверенностью могу заявить, что он не оставил меня равнодушной и заставил думать о нем еще долгое время. Поэтому советовать не буду - каждый сам может прочитать аннотацию, посмотреть трейлер и решить для себя - стоит ли смотреть.
Но цель моего пота - не реклама фильма) У меня появилась навязчивая идея прочитать книгу, по которой фильм экранизировали: Жозе Сарамаго «Двойник»
Купить ее уже невозможно. Пишу на удачу - вдруг у кого-нибудь она есть??
Я бы с удовольствием взяла почитать или выкупила...И еще вопрос - кто-нибудь пользуется услугами библиотек??
Вообще, скачать-то много где можно... Но У меня сложилось впечатление, что в скачанном документе книга не полностью. Я прекрасно помню тот момент в фильме, на котором якобы заканчивается скачанная книга - это далеко не конец - это скорее завязка. Поэтому хотелось бы найти полноценную книгу))
Не хочется начинать читать книгу, которую потом не сможешь дочитать... А то у меня уже один раз так было с Америкой Кафки
нашла эту книгу в формате doc
Все книги, что я нашла заканчиваются фразой "Он переоделся, надел чистую рубашку, галстук, брюки, пиджак, самые лучшие ботинки. Засунул пистолет за пояс и вышел." и на флибусте тоже, а флибуста вроде не грешит тем что размещает неоконченные книги. И обычно все таки если книга неполная в конце идет текст типа, а полную версию книги вы можете приобрести здесь.
А книга и фильм в принципе могут отличаться
Фильм посмотрела, теперь всё собираюсь с духом, чтоб продолжить книгу)
Хотя, его "Слепоту" дочитала, осилила. Кстати, тоже рекомендую.