Ира, неужели месяц не гуляли? в августе вроде хорошая погода была, почему не гулять, если нет температуры?
А,ну у нас сначала просто отит был, а потом еще и вирус с соплями-горлом-темпой был ведь.
З.Ы. К ЛОРу пойдем, естественно, и все рекомендации лора будем выполнять
9-38. Скорая посоветовала пить ромашка- горло красное. Врач на дом еще не пришла, вызвали в 7. По телефону говорит- дать анальгина. Что делать? Кому еще звонить-звать? Только ее ждать?? Саня вялый, горит. На один градус помогает сбить только обтирания. Лезут зубы
Анальгин мы давали всего пару раз и при температуре выше 40, а так парацетамол или нурофен.
Здоровья Саше!!!
Мы один раз только давали. В остальное время старалась отпаивать сына водичкой и обтирать. Так же увлажнитель воздуха включаю постоянно.
Я бы только врача ждать стала, чтобы удостовериться, что нет хрипов и других симптомов.
Крепитесь. Все будет хорошо.
Укол из аспирина, демидрола папаверина и супрастина снижают температуру. Саша уснул. А я в растерянности, что делать( это инфекционка, ни Саше , ни мне в положении это не на руку. Но так понимаю нас только тут имеют право взять. Дали общую палату.
Поправляйтесь скорее!