В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: НИКИТАННА
мимими, так уже хочется праздника!
автор: Kolchonok
Мои ёлки зелёныеНе судите строго
автор: Linoge
УХ, какие новогодние Ваши новогодние елки)
автор: Ego Centr
Лен, такие крутые!!!
автор: kabo
елки замечательные :)
Девочки,спасибо
автор: Mashenka
Тоже покажу зажим для штор свой))
автор: Linoge
Аккуратно и со вкусом!
автор: FrosA
Вдруг, кому пригодится, сейчас в Леонардо акция-5 листов фетра по 79 вроде рублей
А до какого числа акция?Мне надо
автор: FrosA
Вот этого не знаю, в пятницу еще была
Съезжу,спасибо
автор: Mitsune
А у меня)
А у меня новогодний адвент-календарь) Я даже не знала, что я так могу! Но спасибо друзьям за интересные задумки и идеи!
Большой формат, отрывные цифры-окошечки и картинки с зимне-новогодней тематикой под ними)
картинки)
интересненький. а метод изготовления какой? печать?
Спасибо)
Да, широкоформатная печать
автор: Маруся22
Я тожп такой хочу,красота!!!
Марина, спасибо!
Все осуществимо)
автор: Кэти
Супер! Очень оригинально!
автор: ЙОЖкин Кот
Свет оч круто! это обычная бумага или холст?
Спасибо, Линда!
Это плотная бумага. На холсте, наверное, вышла стоимость как за самолет(
автор: Kalvine
девочки, кто-нибудь знает, где купить лён натурального цвета (если я не ошибаюсь, называется он небелёным)?
в ЦУМе, на 5 этаже нового здания, как входите из старого здания дальний отдел по правую руку (он как бы в правом дальнем углу получается). по цене - около 450-480 рублей за метр.
автор: Kalvine
спасибо! там еще не была!
Девочки,помогите,
Хочу рамку сделать с надписью Семья или фамилию нашу, девочка запросиоа в контакте очень круглую сумму ,но мне по сути надо только надпись саму рамку и в икеи накуплю,модет кто умеет???
автор: Беник
На сп или пв собирает орг- товары для творчества. Она делает на заказ любые рамки с фамилиями,цены приемлимые, посмотрите у неё.
Спасибо
автор: Гретта
Девочки, а не знаете, где можно в Нижнем пакетики небольшие из крафт-бумаги купить?
автор: elenka-88
В икее есть вот такие:
автор: Asik
Есть магазин штучки около Рено центра. Там самые простые крафт пакеты есть. Стоимость от 8 рублей
автор: Гретта
Лена, Настя, большое спасибо!
автор: Счастливая
Девочки, кто может помочь починить бусы? За денежку, конечно. Леска разорвалась, нужно на новую нанизать бусины и замочек прикрепить. Напишите в личку, пожалуйста.
Для нашей форумчанки Женечки emma сшила комплект бортиков в виде отдельных домиков, которые можно менять местами или даже использовать в качестве декоративных подушек! К ним сшит комплект постельного белья, уоторый я украсила маленькой аппликацией в виде домика
Обратная сторона
Комплект белья
здорово как! потом домиками играться можно будет и складывать их в коврик, например )
Да кстати можно и виде коврика их даже скрепить, а то у меня была мысль только про подушки :)
автор: Татка86
Здорово, Лен!!!
Танюша, спасибо! Мне они тоже очень нравятся! Детской кроватки у нас правда уже нет, поэтому сфотографировала на нашей кроватке, которая побольше))
автор: emma
ГОТОВО??? Я МЧУ!!! Леночка,у тебя золотые руки!!!Спасибо огромное!
автор: KatyaZueva
Женя, это для вашей Принцессы?
Лена,мастерица!!! У нее золотые руки! Я кайф ловлю от ее игрушек!!!
Катенька, спасибо! Очень приятно!!!
Уверена, что вживую тебе они еще больше понравятся))) так что ждем!
автор: Миу
Здорово! Интересная задумка и чудесное цветовое решение!
Спасибо большое! Сиреневый - мой любимый цвет!!!
автор: Татка86
Из гофрированной бумаги сделала четверку для для Рождния
Очень красиво получилось! И что я дурында не подумала такую красоту Колюсе на ДР заказать?... Просто шарики как то уже надоело, а тут такая красота!