В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

Отлично,Ксюш,получилось!!!Весёлые такие юбочки для озорных девчат)

Не считая уроков трудов, первое, что я сшила - это корсет. Исторический. По книге Мюллера и сына. Очень было нужно:)
Месяц шила, проклинала все на свете:) одолела:)
Правда теперь даже шторы шить не хочу

И подставочки с новым комплектом прикольных котиков)

А какие лапки!:) восторг полный, Анечка! Унесла идею, как-нибудь сфотографирую, всё равно мне твердят, что у меня клипарт, а не художественные фото:)
А еще: какая скатерть пол ключницей! Ммммм! Или это что-то иное?:)

Фотай обязательно...Я с удовольствием с твоим произведением поработаю..Если ,конечно,ты не против)
Под ключницей моя шаль

Под котов вот я зря похоже этот плед положила..Совсем не нравится как смотрится,но перефотографировать это ж целое дело,поэтому пусть уж на нём отдохнут..)

Шаль чудесная! Я здесь купила фантастически красивый тонюсенький хлопок для кружева. Толщиной с катушечный. Но очень красивых, сложных цветов и блестящий:) Так что моя корзинка мелкая-мелкая, но вязать мне еще месяцы и месяцы:)
Слишком белый для котофеев и фактурный слишком крупно, да? Они все такие глубокие и интеллигентные:) я вообще не умею предметные фотографии делать. От слова совсем:) могу только смотреть:)

У котов ,да,слишком фактурно...Они из разных опер,согласна..Я уж потом увидела..У меня ж нет времени,чтобы с чувством ,с толком поприкладывать,посмотреть..Всё ж на скаку и оттуда результат((
Я никакую фотографию делать не умею,но фотать приходится..Как по-другому миру работы покажешь)

Я,конечно, стараюсь сделать по максимуму,что могу..Но всегда думаю,что можно и лучше..Вернее,даже уверена,что можно лучше работы представить..Всю красоту работы фото не передают...Это доказывает тот факт,что почти каждый покупатель пишет,что работа в реале ещё лучше...Т.е. явно не дорабатываю на фотках)

По сути тебе нужны легко устанавливаемые источники света, лучше если с рассеивателями. И задник, типа тех, что в фотостудиях.

Мастерская моя заветная мечта последние N лет:)

Леночка, алфавит просто нереальный!

Цветочки и бусины ручной работы. Зелень искусственная

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),