У кого есть строительные пластины Лего Дупло, интереснее ли на них строить? А то в отзывах пишут, что и пахнут, и гнутся, нам нужны по идее для второго этажа и пола.
И, может, кто видел их в наличии, меня раньше жаба душила за почти 700 рублей их на Озоне брать, а теперь и там нет...
Кать, у нас и большая зеленая, и набор из 3 пластин поменьше - большая потоньше и как основа используется у нас, а поменьше - в перекрытиях как раз - они плотненькие. Не пахнут ни одна...
Девочки, спасибо! Я имею ввиду зеленую большую, маленькие для перекрытий у нас из наборов, пока хватает. А эта пластина очень мягкая, как второй этаж прогнется?
Да, да, мы стали счастливыми обладателями Лего поезда! Но там после нас ещё 2 оставалось так что может уточнить наличие...!а то 4.11 был один набор потом ещё привезли видать))
Если кто в курсе, расскажите плиз (можно в личку) про покупку аналогов на известном китайском сайте. Слышала что как-то на вес можно купить вроде. Меня интересуют конкретные элементы и наборы по 200 деталей с сп не подходят.
Спасибо всем большое за ответы хотела своему на 1,5 года купить "мой первый поезд", в мегу не поехала пока, посмотрела на сайтах как и советовали, на mytoys сейчас скидки на некоторые лего, там он 2799, ну думаю закажу, и пошла в детский мир за пюрешками, зашла на всякий случай в отдел с лего, а там этот поезд по акции 2638, последний как раз (это на комсомольской пл. в детском мире) вобщем взяла не думая, дешевле все равно не найду
так что если вдруг кто то тоже ищет мой первый поезд, возможно в других ДМ еще остались они
Эх, жалко я поздно ваше сообщение о том, где лучше купить увидела Может кто-то еще ищет поезд - в Кораблике "мой первый поезд" 2000 р сейчас стоит, а в Эльдорадо 2250 руб
может кому надо- пожарная станция за 2969 в интернет магазине. а сегодня еще посл день акции- на бонусную карту возвращают 18% от покупки, т е еще и бонусов на карту +535!
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71128338/?category=170175332
Девочки, бегу вам рассказать. Сегодня позвонили мужу из БубльГума. Завезли 6 наборов Большой Поезд за
4 879.00. Мы срочно стартанули, взяли последний с витрины, но продавец сказала, что еще не все выставили. + еще скидка по карте. Радуйте своих малышей!!! Мы все таки его купили!:)))))
и я только из БУБЛЬ ГУМА- оставалось на витрине 2 больших поезда за 4879.
а еще есть лесной заповедник за 2760, паровозик считай и играй 685, Весёлые Зверюшки 545
Ален, это набор из старой коллекции, продают везде остатки, так мне сказали в официальном магазине! Поэтому скоро он пропадет из продажи, как например первый сад
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.