На выписку куплю вот этот желтый наборчик из h&m 50 или 56 размера плюс к нему там же есть хлопковый плед. Цена очень радует...потому что эти ж вещи недели на 2 только)) потом малы уже будут)

Страшно мне конечно так, как никогда не было. Лежу. Встаю покушать, в туалет, ну и так...по мелочи. Страшно не за себя, а за ребенка, за свою кроху. Он же ещё такой маленький. Очень многие говорят о том, что мамой себя почувствовали уже только после рождения ребенка или нескольких месяцев после, но я уже чувствую себя мамой и готова все сделать ради моего зайки.

Я сама переживаю по любому поводу...

Я только каждый день молю, пусть у малютки все будет хорошо!

Угу, сказала Ира, которая второй день ревет.
Что-то меня прям накрыло, девочки. То ору, то реву(((
Малыша напугала- он у меня, обычно, очень активно себя ведет, а тут притих- редко пинается. Надеюсь, что все хорошо. Жду УЗИ 28 числа.

Лежи чаще тяжелое не поднимай носи бандаж. Если скажут - зашивайся или пессарий ставь.
И самое главное не переживай - все будет хорошо))) настраивайся на позитив)

У меня тоже с 35 до 26мм за две недели скатилась. Делают каждые две недели УЗИ,замеряют шейку. Пока (ТТТ) уже почти два месяца с такой хожу,пессарий не ставят . Главное,чтобы внутренний зев был закрыт.
Срок у нас с тобой,видимо, день в день.)))

Тоже то реву,то ору! Ну как говорится шутки в сторону!!!
Всем спокойствия девочки и гармонии!

Моя вот что-то пинается уж больно сильно, как мне КАЖЕТСЯ. Стараюсь разговаривать с ней, так и себя успокаиваю.

Кто нибудь долго мучился во время беременности с молочницей? Уже несколько свечей перепробовали, на какое то время помогает, но потом опять возвращается, теперь назначили полижинакс, но у него в аннотации написано, что принимать если польза для мамы будет выше риска для ребенка, меня эта фраза очень испугала

А то эта молочница меня очень расстраивает, просто мене кажется что она у меня не только вагинальная, но и в кишечнике, и лечение только одного,

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),