А если не тянущийся верх, то да - однозначно в спец маге ))))
Так что посмотрите, может обойдется.

в связи с новым опытом несколько вопросов:
так вообще кто-нибудь еще гуляет по городу? :) а то пара человек на меня все-таки оборачивались ))
как одевать ребенка, если слинговставка только на синтепоне, а сам слинг 100% хлопок. в -5 мы гуляли в бодике, ползунках с застежками на плечах + еще такие же утепленные ползунки и флисовый комбез на все это. после прогулки деть вроде не вспотел и холодным не был, но я так и не поняла, нормально одела или нет.
не нашла тему со слингоодеждой, дайте ссылку, пжлст, если не там написала.
По поводу одежды на малыша, мне кажется, вы слегка переборщили. Под куртку в слинге ребенка одевают как себя и иногда минус 1 слой, тк у него еще есть 3 слоя ткани и тело мамы для подогрева. А вообще тема слингоодежды тут
Нам почти 20 недель, я почти до 18 недели включительно носила джинсы свои обычные , просто во время беременности стала носить их без пояса. То, что мне ничего не давит может быть связано с размером - у меня заметно широкие бедра, по сравнению с талией. Если вверх я ношу 44, то низ - 46( неполный, но все, что ниже размером - не налезает). Обычно талию для таких джинс делают очень широкой, поэтому мне надо или ушивать джинсы или носить пояс, чтобы не сваливались)) но я бы эти джинсы могла всем рекомендовать. + По тому, как сидят на мне нравятся гораздо больше, чем большинство джинс, колотые я мерила в магазине для беременных. А стоят смешно))