Про где выгоднее не скажу, это мониторить надо, на озоне иногда бывает акция четвертая книга за рубль. У каких то клиентов это постоянная скидка вроде бы. но у озона доставка в пункты самовывоза платная. Еше некоторых книг нет в лабиринте, но есть на озоне, может и наоборот бывает
Всемирный день ребенка в Лабиринте!
"Отмечайте вместе с нами – с четверга по воскресенье проходит суперакция с максимальной скидкой на все детские книги и игрушки. Такая скидка бывает крайне редко, буквально два-три раза в году, но мы считаем, что День ребенка – это важный и хороший повод для покупки детских книг."
15% в дополнение к накопительной
"Отмечайте вместе с нами – с четверга по воскресенье проходит суперакция с максимальной скидкой на все детские книги и игрушки. Такая скидка бывает крайне редко, буквально два-три раза в году, но мы считаем, что День ребенка – это важный и хороший повод для покупки детских книг."
15% в дополнение к накопительной
по Озону могу сказать, что они изменили свою бонусную систему. Для статусов больше нет акции 5-я книга за рубль.
зато в параллель с лабиринтом они устроили "Книжный ноябрь" с 20 по 23 ноября 2014 года
15% по кодовому слову
20% для обладателей
добавлю еще сюда то, что по-прежнему действует скидка 500 руб на заказ от 2500 по баллам МТС. Цена получается очень приятной на Озоне. Здесь выгодно покупать книги изд-ва Мелик-Пашаев и Речь. На Лабе они подороже.

вышло переиздание книги Сапгир, Луговская: Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика
на озоне она пока со скидкой стоит 407 руб. если использовать баллы МТС еще дешевле, даже выгоднее СП
переиздали книгу о храбром бельчонке Валентина Путилина: Приключения Дук-ду
первый тираж разошелся очень быстро
а меня что-то на старинки потянуло ) заказала на озоне Манечка и снежинки . когда была в наличии, не нужна была, теперь пропала везде, а я ее прям оооочень захотела. надеюсь мне повезет, и озон сможет мне ее доставить )
А началось всё с "Ночи перед Рождеством" в её исполнении, издана Росмэном в 2010м, нигде в интернет-магазинах нет, а в "Дирижабле" былО))) и до сих пор есть кое-где в дирижаблях. (на рид.ру картинки: ) - чертей, правда, там многовато, А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА лучше сделала в этом плане)
- вот тут есть иллюстрации и к той, и к другой.
Еще очень хочется Бажова с её иллюстрациями, но нетути( ,

Медной горы Хозяйка Сказка, стр. 5-22
Малахитовая шкатулка Сказка, стр. 23-60
Каменный цветок Сказка, стр. 61-104
Серебряное копытце Сказка, стр. 105-120
Синюшкин колодец Сказка, стр. 121-139
и Малахитовая шкатулка Содержание:
Медной горы хозяйка Сказка, стр. 3-19
Малахитовая шкатулка Сказка, стр. 20-61

ну что, я только из Дирижабля, испортил Росмэн книжку переизданием, во-первых, попсовая обложка - ни за что бы внимания не обратила, во-вторых - офсет, а не меловка, картинки акварельные соооовсем по-другому выглядят, блёкло очень, в-третьих - в симбиозе художника и дизайнера - дизайнер оказался паразитом))) вот эти вот украшательства слева и справа на внутренних страницах, ну зачееем??? вся нежность и мимимишность картинок "забивается" сразу. стоит недорого - 171 рупь.
в общем, поищу еще первый выпуск
еще мне понравился пост мамочки о чтении и буквах. скопирую сюда, может быть кому-то еще будет интересно
поддавшись ажиотажу вокруг книги "Первая азбука с крупными буквами " , тоже заказала ее на озоне, хотя и не советуют учить буквы в алфавитном порядке.
и дома лежит, дожидается своего часа такая азбука
вот еще сохранила себе ссылку по изучению букв. досконально не смотрела, но начало статьи понравилось

Они очень красочные, большие, страницы плотные, текста немного, текст простой и понятный, интересный, на каждой странице хороший рисунок! В общем у ребенка полный восторг)
У нас ещё несколько книжек есть из этой серии..
Не вдохновили меня они..Хотя ребёнку и нравилось чтение их,но на определённом этапе она стала бояться гнома этого..Что-то вроде страшилки получилось.."Не навижу!"тоже покоробило и иллюстрации на любителя..В общем,не однозначное впечатление
Тосю я не стала покупать. Про книгу Гном-чистюля читала отзыв, что один раз мама не убрала все игрушки вечером, и все ))) вера в гнома пропала, книга перестала работать )
p.s. у нас очень мало книг Клевера. по соотношению цена - качество есть поинтереснее варианты имхо...