просто галимый серпантин
а что в нем плохого?))
я что то не заметила ничего плохого)
само покрытие дороги идеальное) ну серпантин...ну и что?)) может,конечно водителю без опыта будет тяжеловато, но муж у меня без проблем справился))
Ребенку (2.5 года) было абсолютно без разницы также) спал себе спокойно) и я с ним заодно))
На обратном пути почувствовала, что меня подукачало- я сразу быстро таблеточку Драмины нам с ребенком-и все моментом прошло)
После этого года я всеми руками и ногами ЗА машину)ну тут дело каждого..
Насчет куда именно, Даш..
мы ездили в Геленджик. 900 р за номер ,без питания, но номер самый простецкий, конечно) но нам это не важно было)
мы любим Геленджик, второй раз туда ездим.
Хотя изначально ехали в Сочи. Но в связи с тем, что там подкачала погодка , да и с жильем забронированным нам не повезло( надо все-таки тщательнее выбирать)), то уехали в Геленджик.
Там как то проще с жильем: Геленджик небольшой. Приехали в центр(где мы и жили в первый раз), прошлись по улицам,везде,где свободно висят таблички "Есть свободные номера". Выбрали нам понравившееся место и дом, цена тоже устроила, и заехали)
Итого, 12600 жилье, около 10 тысяч(8-9 где то ушло) бензин и еда в пути( в основном своя еда была, пару раз только останавливались) ну и тысяч 25-30 там оставили. Итого где то 50-55 тысяч потратили