Сегодня утром родилась долгожданная девочка Евочка. 3480гр , 51см. Вика мы с Темкои поздравляем вас с рождением! Здоровья вам! Вика счастливого материнства, ты это заслужила. Ты будешь очень хорошей мамой!
Вика, поздравляю!
Счастливого тебе мамства! Пусть у вас с доченькой все-все-все будет замечательно! Никаких колик и бессонных ночей!
Со встречей с доченькой!
Викуля,поздравляю с рождением маленького сокровища!!! Скорейшего тебе восстановления и воссоединения с малышкой! Счастья и здоровья вам огромного! П.С. ждем отчета)
Вика, поздравляю))) урааааа))) принцессу с рождением))) отходи скорее от наркоза и рассказывай о вас))) имя волшебное))) мне кажется, что очень-очень подходит вам)
Спасибо мои хорошие))
Да колики нас рано настигли ((( мучаемся теперь (((
Из хорошего - нас вчера выписали!!! Папа рад безумно увидел дочку!!!! Устроил нам целый праздник))
Вика, с выпиской вас!! Дома лучше!!
Пусть поменьше беспокоит вас животик! Евочке всегда хорошего самочувствия, и тебе тоже конечно же!!!
Очень жду рассказа, особенно отчетик
Вика, с выпиской!
Ждем в эфире, когда дочка отпустит.
Про колики, вспомни, что в роддоме ела ибо их меню часто содержит блюда, вызывающие газы. Я так в первый день после родов щи поела, в итоге ночь не спала.
Вика, с выпиской! Действительно, проблемы с животиком могло вызвать не особо подходящее роддомовское питание. Дома все наладится, уверена! Главное, вы теперь все вместе.
Вика, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам!
Газики лучше отходят, когда животик в тепле и малыш лежит на животике. Я клала дочку на себя, живот к животу и через какое то время она успокаивалась.
Евочка растет, педиатр наша уехала за границу, в связи с этим наших параметров не знаем пока
Не верится что уже месяц время летит незаметно. Стараюсь каждый день наслаждаться материнством и не торопить время
Спасибо мои хорошие!!!! Нам с Евочкой очень приятно.
Сегодня из-за погоды что ли плакала долго заснуть не могла, пробовола успокоить грудью опять истерика. Уж и Эспумизан дали ( сейчас слава богу спит мой котеночек на животике у папы)) покряхтывает периодически))) смотрю и любуюсь на них
Викуля,с годом материнства!А Еву с первым днем рождения!!!
Растите здоровыми и такими же прекрасными!Море улыбок и новых открытий!Интересных книжек и увлекательных занятий,а маме Вике-вдохновения!!!
Уверена,что праздник пройдет изумительно,не зря ты так долго и старательно готовилась!!!
Было бы очень интересно о вас почитать, посмотреть на вас:)
Тут в вк краем глазом увидела твои приготовления к д.р Евочки ( если конечно это было ваше, там аксессуары к празднованию, "мой первый год", фото по месяцам)