ПИШУ КАПСОМ И ПУСТЬ АДМИНЫ РУГАЮТСЯ
ок после зб назначают не просто так, не чтобы лишить вас возможности на пол года забеременеть, а чтобы дать вам эту возможность, чтобы следующую беременность сохранить
ЧЕСТНО, БОЛЬНО ВАС ЧИТАТЬ и ПЕРЕжИВАЕШЬ ЗА ВАС, но включите, мать вашу!!!( Настя, прости) ГОЛОВУ
дайте организму восстановить гормональный фон!!!!!!!!!!! не хотите ок-не пейте, но вместо полу года на ок год просто предохраняйтесь
вы себя же убережете от повторения этого ужаса
не хочется писать негатив, но вот читаю "мы решили не пить, т.к. хотим...." и просто слов нет, одни эмоции
Я тоже не понимаю такой категоричной неприязни к ОКам.
Я тоже очень сопереживаю всем девочкам, который были вынуждены через все это пройти... И прекрасно понимаю, что иногда хочется вот прям сейчас и не ждать ни месяца... Но подумайте сами - вы готовы через это пройти еще раз?? Если есть хоть малейший шанс сделать следующую беременность удачной и счастливой - почему бы не воспользоваться им?? Поверьте, бывают лекарства и пострашнее ОКов, и ожидание Б иногда длится гораздо больше полугода...
Здесь вопрос в каждом случае индивидуально решается, сколько кому лучше подождать! Это много от чего зависит. У некоторых через 3 месяца всё хорошо и можно пробовать, а кому-то действительно лучше годик потерпеть...
Тебя изнутри разрывает! Хочется безумно ребенка!!! Но в то же время очень страшно... А вдруг вообще не получится? Никогда... Вдруг всё будет повторяться снова и снова, пока я не сойду с ума
А мне стыдно перед мужем, я не знаю как это объяснить. Он до последнего не знал, что у меня все печально плохо. И про чистку я ему сказала практически через сутки.
Сама теперь думаю, что больше не хочу беременеть. Вот отпускает меня. У меня конечно времени еще лет 10 есть в запасе, может передумаю)))
Я настраиваюсь на лучшее, конечно... Но легче не становится((( может, времени еще мало прошло. Хуже от того, что так и неизвестно, почему это произошло в первый раз! А если не знаешь причину, то не понятно, как предотвратить повторный случай??
Поэтому не накручивай себя и близких,живи и не думай о плохом. Все у вас получится,только позже. И не читай интернет))
Но я верю, что всё будет хорошо! И надеюсь. Надежда умирает последней!