Оль, я сейчас не буду ни с кем спорить, но многие знают, что у меня в семье как минимум один дотошный и придирчивый химик, который пока все составы имеющихся средств в магазине не перечитает, свой вердикт не вынесет. Он сравнивал. И более дорогие детские порошки, и более дешевые. В более дорогих увидел такую вещь, как: вещества, по сути, те же самые, только названы по-другому (изомеры это, то же самое вещество, намного видоизмененное на молекулярном уровне и вот, вроде, уже все не так страшно, а суть все равно одна осталась, только удорожание произошло))). Если аллергии у ребенка на порошок нет и сам порошок тебя, в принципе, всем устраивает - не вижу смысла паниковать и заморачиваться. Всегда повторяю: и жить вредно, от этого умирают)) Я с рождения Нянем стираю, у ребенка на него нет никаких реакций, а так как, как выяснилось, мой ребенок к ним предрасположен, менять средства я попросту боюсь. И не вижу смысла экспериментировать, если все нормально. ИМХО, конечно. Решать все равно каждая сама будет, но я свои соображения постаралась изложить))
Честно говоря, есть мысли и у меня поэкспериментировать, но... выше всё написала) Наверное, кондиционер куплю.