День мы этот запланировали тк ждали некоторых результатов=) и не хотелось вести тотализатор 1 апреля=)) а то все подсказки бы подвергались сомнению=)
Разве Машуля не брюнетка?=)
Девочки, спасибо огромное за участие!!!

Особенно Настя, Лена, Наташа- очень здорово вышло=) Прям импровизированный диалог в стихах=)))
Особенно Настя, Лена, Наташа- очень здорово вышло=) Прям импровизированный диалог в стихах=)))

каждой из вас
 каждой из вас

Нам пошла 14 неделька, по узи все у нас хорошо, растем

Да, скрывалась под ником "буду_в_сентябре", хотя скорее всего мы появимся в начале октября
 ну видимо от неожиданности и одновременно радости, перепутала месяц, хотя у нас конец сентября начало октября
 ну видимо от неожиданности и одновременно радости, перепутала месяц, хотя у нас конец сентября начало октября

Машуня,  дорогая моя,  поздравляю вас!!! Дождались,  умницы!!! Не зря я еще в прошлом тотализаторе тебя подозревала! Здоровья тебе много-много и счастливой беспроблемной беременности
 Машуня,  дорогая моя,  поздравляю вас!!! Дождались,  умницы!!! Не зря я еще в прошлом тотализаторе тебя подозревала! Здоровья тебе много-много и счастливой беспроблемной беременности