В Oysho появилась линейка для беременных и кормящих. Очень понравился один бюст,но цена кусается..

Шорты, 1 кофточку, 2 летних рубашки, летние джинсы и платье))) запаслась. Надеюсь до 3-9 июля успею все поносить. Брала из пристроя у нашего орга на сп. Все померила и выбрала, то что лучше.
ПРи чем реально оказалось, то, что нравится на картинке ... на мне плохо сидит((.

вчера приобрела таки чулки компрессионные...в "Технике Здоровья"!
для профилактики варикоза...в районе 3,5тыс они мне вышли!
Моя врач, которая беременность ведёт, сказала,что в первый роддом идти рожать прям в них!
так что надеюсь, что это не лишняя трата была

кстати теперь у меня там скидка постоянного покупателя, если кому нужна будет карт обращайтесь

Они нужны для профилактики варикоза! У меня отёков вроде нет, но под вечер ноги прям гудят, хоть я и в основном сижу или за рулём...и вены прям явно напряженные очень! Я врачу рассказала, она мне и посоветовала!!!говорит что в первом роддоме можно и в них рожать, носочки сверху натянуть только)))
Надеваются они конечно оооооооочень тяжело!снимаются тоже непросто! Предполагаю что специальный трикотаж для родов вообще фиг оденешь самостоятельно!

Могу посоветовать сходить в магазин Oi mama, в Тц Сочи, есть что выбрать за приемлемую цену.

Кормительную одежду собираю просто по ниточке. Очень мало, что нравится и по виду, и по составу, и по цене ))) Очень много марок и отзывов перелопатила, делюсь тем, что удалось собрать.
Во-первых, хорошо помогло мониторить инет-магазины, где есть старые коллекции, они чаще меня устраивали по внешнему виду,можно купить то, что уже снято с производства, плюс скидки. В той же слингуруше я купила водолазку, футболку, кормительную флиску и флисовые шапки-манишки для слинг орошения себе и ребенку, все обошлось в 3000 р.
Приглянулась марка прауд мам. Есть интересные вещи, очень хороший организатор закупки, моментально реагирует на заказы, предлагает замены, консультирует по размерности. Одежда маломерит, особенно про платья это пишут, я заказала s-ку при своем 44, но орг меня отговорила, м не было, я взяла л - самое то, платье тянется, и сидит отлично, на мне оно просто не растягивается, и все ))) но до 46 оно легко растянется. А вот с кормительного кофтой - прикол-прокол. Я в этот раз очень озадачена спецодеждой именно потому, что мне придется везде брать с собой малыша - в садик, на секции, кружки, надо будет незаметно его кормит. А на красивой кофте с пингвинами никакого секрета не оказалось - ее надо задирать или оттягивать горловину ))) тоже мне, незаметное кормление ))) фото прикладываю, чтобы желающие купит эту марку ориентировались.
Домашняя кормительная одежда мне нравится в закупке у орга МарТан, там и цены хорошие, и все, что пришло, красивое, удобное, посмотрим, как будет носится.
Очень жду вторую закупку одежды мамс, первый раз проворонила, в заголовке было заявлено, что она - для беременных, а мне не надо, но там оказались модели и для кормящих. Там всего за 1900 есть жилетка, которая из беременной благодаря вставке трансформируется в слинго. Хочу ее вместо слингофлиски.

Еще хотела предупредить по поводу марки хэппи-мамс, тоже на сп брала, давно искала красные брюки, меня эта модель соблазнила тем, что они заявлены как универсальные, из-за низкой резинки их можно носить и после беременности. Не соблазняйтесь )) Резинка ужасна ))) очень слабая, штаны сваливаются, напрасно выброшенные деньги. Причем, они - полноразмерные, везде хорошо, но вот эта резинка ничего не держит. Или она должна быть плотнее (у меня многие небеременные вещи с низкими резинками прекрасно носятся), или это должна быть резинка на весь живот. А так отзывы по этой одежде нормальные, идет в размер.

И еще покажу одну вещь для сильно пузатых - силиконовые шнурки. А то я кеды любимые уже не носила, тяжело шнуроваться.

Посмотри, если можно "вскрыть" пояс у красных брюк - резинку поменяем, приноси)

Еще я не мыслю своей летней жизни без жилетки, так как много живем за городом, вечера бывают холодные. Но и покупать чисто беременный жилет ради двух месяцев - нерационально, искала то, что трансформируется в слингожилетку. Очень долго пыталась купить бренд мамс, но у них - проблемы, в закупке ничего не пришло, в рознице муж искал в Москве, тоже нет в наличии, интернет-магазин предлагал за 3900 со скидкой, якобы, обычная цена - 4500, да еще и ждать из Хабаровска. Но благодаря Лене-Sid я узнала про марку одежды лоло, у них нашлась такая жилетка за 3000 р. Сегодня получила - очень довольна. В обычном состоянии прекрасно налазит на пузо, рожу, буду вставку использовать.

П.С. Образы классные))

Кормительное платье вообще редкость, а уж такое стильное!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),