У нас два немца и они у нас всегда в приоритете, даже тем, что у них кузов оцинкованный с завода, а это о многом говорит
Просто для меня купить Рио за 670 т р , пусть новый , но на механике с 1,4 и без особых и нужных доп опций в виде подогрева сидений -трата денег. На эту сумму более комфортное авто можно выбрать, пусть и бу. Но это мое мнение . Сосед выбрал вариант нового авто, восторга не наблюдаю
Мне вот очень интересно, за сколько они ее в салоне поставили). Потому что вот в салонах Гольф 7 очень подорожал, это да, потому что он собирается только в Германии, и сейчас они его сюда не поставляют вообще (из-за отсутствия системы ГЛОНАСС).
Через две недели муж ездил в салон, не помню уж зачем, и сказал, что машинка наша уже продана
, но я сказала, что в этом случае мы наверное его никогда не продадим) Будет как в фильме "на нем ещё наши внуки будут ездить"
Говорю, если нам его за 700 жалко отдавать, представь как будет жалко за 600, а покупатель ещё приедет, будет скидку выкруживать, искать, к чему бы придраться
Поэтому неудивительно, что Королла может показаться лучше, чем Поло, по крайней мере она хотя бы больше
У нас яма не повод тормозить, если въедут сзади - то и виноватым останешься.