Высота дна матки

Она мне: ну и длинноногий ребенок и вообще я с таким животом рожать пошла. У меня глаза по 5-ть копеек стали. Среди всех окружающих беременных у меня был самый маленький и аккуратный живот, по крайней мере, мне так казалось. Когда легла в 5-тый роддом на роды, рассказала это медсестре, она смеется, а я не знаю че и думать. Я говорю: мне там уж прям мутанта какого-то намеряли.
  Она мне: ну и длинноногий ребенок и вообще я с таким животом рожать пошла. У меня глаза по 5-ть копеек стали. Среди всех окружающих беременных у меня был самый маленький и аккуратный живот, по крайней мере, мне так казалось. Когда легла в 5-тый роддом на роды, рассказала это медсестре, она смеется, а я не знаю че и думать. Я говорю: мне там уж прям мутанта какого-то намеряли.   Как только я очухалась после родов, сразу смотрю, бежит ко мне Марина и говорит: у тебя хороший ребенок, руки и ноги стандартные, рост 53 см.
 Как только я очухалась после родов, сразу смотрю, бежит ко мне Марина и говорит: у тебя хороший ребенок, руки и ноги стандартные, рост 53 см.  

Но Е.А. говорит, что и на ощупь - сынулька мелкий. Пойдем на третье УЗИ раньше, чтобы исключить, что мы отстаем в росте...
 Но Е.А. говорит, что и на ощупь - сынулька мелкий. Пойдем на третье УЗИ раньше, чтобы исключить, что мы отстаем в росте...
 Во-первых, ем я совершенно нормально, просто ничего жирного, жареного, сладкого и т.п. Во-вторых,люди не понимают, что если я сама начну разъедаться, не факт, что ребенок будет расти. Да и потом, если с ним все хорошо и нет отставаний, на что я надеюсь, так пусть он будет маленьким, мне его рожать самой
 Во-первых, ем я совершенно нормально, просто ничего жирного, жареного, сладкого и т.п. Во-вторых,люди не понимают, что если я сама начну разъедаться, не факт, что ребенок будет расти. Да и потом, если с ним все хорошо и нет отставаний, на что я надеюсь, так пусть он будет маленьким, мне его рожать самой  

). А за оставшиеся недельки определенно надо еще подрасти - не 1800г ведь малыша рожать!?
 ). А за оставшиеся недельки определенно надо еще подрасти - не 1800г ведь малыша рожать!?

, понимаю, что все надо только ради малыша)) хотя мама говорит, что мне уже и 9 можно))), а моя врач смеется что я не ем ничего)) ну думаю с 54 кг где-то до 63 - самая норма
  , понимаю, что все надо только ради малыша)) хотя мама говорит, что мне уже и 9 можно))), а моя врач смеется что я не ем ничего)) ну думаю с 54 кг где-то до 63 - самая нормаа животик уже видно вовсю
 если в обтягивающей легкой кофточке
  если в обтягивающей легкой кофточке
 А так хотелось, чтоб хоть что-то осталось.. Но против генетики не попрешь..
  А так хотелось, чтоб хоть что-то осталось.. Но против генетики не попрешь..

). Ну это я пойду в темке про УЗИ отпишусь.
 ). Ну это я пойду в темке про УЗИ отпишусь. 

такого у меня еще не было, лет 10точно,  а кушаю хорошо.
 такого у меня еще не было, лет 10точно,  а кушаю хорошо.