напишу сначала немного про наше первое плановое узи, которое мы делали на сроке 13 недель и 3 дня - ходили все вместе с детьми, тк я благополучно перепутала дни недели и детей не с кем было оставить)
ходили к Мишуриной в Персону, как и во все прошлые разы)
мальчишки сначала вели себя хорошо, Костя внимательно смотрел на экран,а Миша пытался залезть ко мне на кушетку, однако минут через 10 их терпение иссякло и они начали хозяйничать в кабинете, включать и выключать свет, на что врач отреагировала очень спокойно и сказала, что это нисколько ее не смущает)
все у нас было хорошо и мне показалось, что я вижу отросточек в положенном месте) спросила у Натальи Романовны, та сказала, что вслух ничего произносить не будет, но она вроде тоже кое-что видит..
так я настроилась на мальчика... еще одного мальчика)))))
однако время шло и чем ближе подходило время 2 узи , тем чаще в мою голову закрадывались мысли о том, что вдруг у нас там живет девочка... все-таки на результаты первого узи полагаться не стоит)
и тут буквально вчера мне позвонили из Клиники и спросили, нет ли у меня возможности пройти 2 Узи сегодня, а не 17 числа , как я изначально записывалась
терпение мое было на исходе, поэтому я с радостью согласилась...
и только потом подумала, что назначенное время в 2 часа дня было неудобный, тк выпадало на Мишин дневной сон..
сегодня мы его разбудили пораньше в надежде на сдвиг режима, но сын так разоспался, что мне жаль было его будить днем, поэтому на 2 плановое узи мы отправились вдвоем с Костей, точнее втроем...
я сказала сыну, что волднуюсь и он трогательно держал меня за руку, пока я лежала на кушетке))))))
врач не стала нас томить и первым делом, как только поднесла датчик к животу сообщила пол -МУЖСКОЙ!
так что многие оказались правы, быть мне мамой 3 сыновей!)))
а в остальном все у нас хорошо, малыш соответствует сроку, ПДР ставят на 30 августа и весим мы 320 грамм)
вот такие новости!)