Спасибо девочки за советы, пойду что-то другое покупать.
А мазать щеки чем-то есть смысл? или только изнутри ее выгонять?
Шершавые и красные...
Эммолиум?
(я уже на диете практически как в начале гв,подозреваю шоколад,который ела много в посл время)

Качество плохое, Варя двигается все время, никак не сфоткать иначе
Ребёнку 1,7 появились прозрачные сопли, потом появился мокрый кашель, но терапевт сказал что горло чистое. На след. День на ножках появились красные пятна, как крапивница, маму бепонтеном, но ничего не помогает, даже стало больше пятен...что это может быть и как с этим бороться???😞😞
Чем помазать синяки ребенку? У нас локти и голени все в них(( Вот бывают дети с шилом в одном месте, а у нас с пропеллером( Чувства страха вообще нет, только и успеваю ловить. А синяки все множатся( Сердце кровью обливается уже( Троксевазин не помогает. Что еще попробовать?
С каждым таким вот прыщом у нее вылезали зубы.
У нас в грови вирус герпеса б6,когда иммунитет ослабевает (из за зубов) он вот с такими прыщами выходит. Надо идти к иммунологу,наверное,нам. Не знаю....
Вполне может быть, что пару недель носили вещи, постиранные старым средством, а тут пришла очередь свежепостиранное надеть. А так можно полоскание дополнительное поставить, может помочь (вещей, например, не много, а гель все-таки концентрат).
И, если от бепантена лучше не станет, попробуй обычный детский крем киски-собачки. Я тут обнаружила жуууткую аллергию на пантенол, все поначалу думала что это бепантен не помогает нам...а вон оно что.
Не переживай, такая сыпь быстро проходит.

Началось все с красного пятна - подумала, что Полинка себя укусила, бывает у нас такое порыве гнева)) Потом начали появляться новые пятна.. Они как-будто из мелких красных прыщичков. Мазали цинковой пастой. Эффекта ноль. Решили, что, возможно, это лишай и намазали чистотелом. Чуть все нафиг не сожгли. Потом раствором марганцовки попробовали обработать. Вроде начало проходить. Уже недели 2 новых высыпаний нет, но мне не понравились некоторые из тех, что есть и я снова начала обрабатывать их марганцовкой.