Сейчас просит вернуть ему комплекс, но его уже перевезли на квартиру, там пока нет места для сборки(((
Сейчас просит вернуть ему комплекс, но его уже перевезли на квартиру, там пока нет места для сборки(((

У нас спорткомплекс Маугли Т-образный. Купили, когда Вике было 2,2 года. У нас трапеция, канат, веревочная лестница и кольца.
В начале без нас не лазила, а потом и не страшно было. Сейчас (5 лет) активно пользуется комплексом, лазит, кувыркается на кольцах и трапеции, висит, подтягивается, залазит по канату и веревочной лестнице и выделывает кучу трюков.
Ни разу не пожалели, что купили.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6428&p=3&hl=1247964#highlight
(там не от него побелка облупилась, так уже было))

Долго я выбирала, размышляла и вообще мучилась выбором дск....
и размеры важны, и функционал...
Рассматривала и Ранний старт, и Веселый малыш, Карамельки и тп...
Остановила свой выбор на Теремке Радуга деревянный (фото не мое, но у нас в точности такой же)
Плюсы, почему я его выбрала:
- высота 1.45. У всех высота 1.15 где то. Мне показалось маловато, тк встал на две ступеньки и уже на верху. И тк ребенок быстро растет, то рукоход у комплекса в 1.15 в года 3-4 будет мал, вернее ноги придется подгибать))) здесь мы подольше будем расти до размеров нашего дск..
- привлекло что он деревянный (такой же есть еще и железный)
- практически все было в комплекте. За смешную цену докупили кольца, трапецию и вер.лестницу. Помониторив, я этот комплекс нашла в Челябинске за 10800. + доп.аксесс = 11 363 руб. + доставка где то 600 р.
Итого мы не вышли за пределы 12 тыс., имея хороший высокий комплекс с полным коплектом.
Я тоже рассматривала дск как у Лены постами выше, они похожи. Но у нашего есть рукоход. Его мы и выбрали.
Решили подарить детям на ДР боксерскую грушу и перчатки. Игрушки уже складывать некуда, а тут хоть физическое развитие. К тому же интерес уже давно проявляют, в качестве перчаток используются носки и бокс парный у нас
Собственно, вопрос. А какую грушу выбрать? Я склонялась к подвесной, как раз удобно к перекладине ДСК крепить. А подруга стала отговаривать. Говорит, что ребенок будет бить по груше, и ему будет в ответ прилетать в лоб, т.к. уворачиваться не сразу научится. Но в 4 года, мне кажется, они уже вполне сообразительные, быстро научатся. Как вариант остается надувная с водой. Но тут уже я боюсь, так ли они надежны? Ну, и они более громоздкие еще.
У кого есть, поделитесь опытом, пожалуйста
Ребенок - страсть как проникся комплексом, обожает)
Есть качели, кольца , горка . Горка - самое любимое - по ней вверх и вниз - бегом, ползком, боком, спиной, лицом - я только пугаться успеваю) И по ступенькам лазает отлично
Кольца редко, а качельки - кукол катает
Вот думаем - стоит ли купить сетку? если да - о какую - половинку или полную
А так же Грушу (ну это папина воля) и кольцо баскетбольное?
Сетка тоже есть, но пока не впечатлены. Вот скалодром да.
Скалодром тоже любит. Груша не особо популярностью пользуется, рановато, думаю. Кольца нет, но хочу купить, на детской площадке очень им проникся.