Девочки , спасибо большое. Настроение весь день такое переменчивое. 30 лет - я НЕ ВЕРЮЮЮЮ! Сразу как то решилось что 30 летие отметить не получится , то есть это было понятно еще в июне 2014, а уж в последнее время я и во все о нем забыла. День начался что мои любимец осчастливил нас хорошей какашкои ( подарок маме на юбилей

)и мы на радостях понесли ее в гемотест ( ну и любимца за одно, кровушку сдать). Потом мы просто решили погулять всей семьей, собрались , вышли и тут новый подарок СНЕГ. Поехали в МЕГУ, думала куплю себе какои нито подарок. АГА, щас. Теме купили, маме нет. Сынок закапризничал и я его покормила и только мысленно я подумала "пожалуста сыночек, только не сегодня, Тема срыгнул на меня, естественно наша прогулка закончилась и мы поехали домои. Немного даже грустно стало, что так и закончится мои ДР, но Тема с папои заметили мою грусть печаль и решили поднять мне настроение. Им это удалось, смотрю на них и думаю, какая я глупая , у меня нет повода для грусти вообще. Я СЧАСТЛИВА