А я хотела наверное немного пожаловаться... на манеру общения наших медработников чтоли. Вроде и ничего страшного, а до сих пор отойти не могу. Была тут на приеме в ЖК в четверг, мой врач в отпуске сейчас. Сначала общалась с акушеркой, которая с ней сидит, у меня не очень хороший анализ на бак посев пришел, она так сильно охала, но ниче не объясняла при этом, что, померив давление, выяснилось, что у меня пульс аж 124. Кросс при этом я не бежала, как можно догадаться. Отправила она меня к другому врачу на осмотр, сердечко у малыша послушать и с лечением по результатам анализа разобраться. Прописали мне таблетки пить, вроде немного успокоили. Положили на кушетку, стали живот смотреть. И тут мне врач и говорит:"Что-то ребенок у тебя какой-то слишком маленький". Ну вот к чему эта фраза? Естественно, я вышла и давай гонять, что, может, ребенок недополучает чего-то, поэтому плохо растет, вот чуть было на узи галопом не поскакала, честное слово. Ладно, что к родителям поехала после этого, меня мама успокоила. Вот надо было под конец беременности нагнать каких-то мыслей идиотских

жду теперь приема у своего врача, а записана только на 7 мая. Мне честно сказали, что и приема, и результатов повторного анализа на бак посев я могу и не дождаться, рожу) понимаю, что трагедии вроде и не произошло, но осадочек остался(