Сегодня я в приемном отделении первого роддома побывала, передо мной женщину в роды готовили, я аж прямо расчувствовалась и страшно одновременно стало.)

Но вот, если отдельно брать эту Б как-то пока не связываю и ассоциаций с первой Б нет. ) несмотря на то, что все норма, ттт и в тот и в этот раз, но Б совершенно разные )
А еще, мне так стыдно перед второй принцессой, что я не замечаю эту Б. Переезды, ремонты, время в эту Б просто летит с бешеной скоростью!!!! Я порой не могу сразу ответить какая сейчас неделя идет. Вот с Крис прям на лету говорила. Знала, что на какой неделе происходит наизусть, а в этот раз просто за течением жизни не успеваю )

жду теперь приема у своего врача, а записана только на 7 мая. Мне честно сказали, что и приема, и результатов повторного анализа на бак посев я могу и не дождаться, рожу) понимаю, что трагедии вроде и не произошло, но осадочек остался(
 жду теперь приема у своего врача, а записана только на 7 мая. Мне честно сказали, что и приема, и результатов повторного анализа на бак посев я могу и не дождаться, рожу) понимаю, что трагедии вроде и не произошло, но осадочек остался(

, а вечерли поехали в ДМ за памперсами (акция на них хорошая). Ну и пропала в отделе для девочек. Там такой костюмчик классный был. Я слюнями изошлась. Но жаба победила.
, а вечерли поехали в ДМ за памперсами (акция на них хорошая). Ну и пропала в отделе для девочек. Там такой костюмчик классный был. Я слюнями изошлась. Но жаба победила.

еще чуть чуть и все, на ручках будешь держать тепленький, родной комочек
 еще чуть чуть и все, на ручках будешь держать тепленький, родной комочек Тебе когда, в конце июня?
 Тебе когда, в конце июня?

Но и по бокам есть , и одновременно с двух сторон..
 Но и по бокам есть , и одновременно с двух сторон.. ...эээ...всмысле звёздочкой бъётся с двух сторон!)))
...эээ...всмысле звёздочкой бъётся с двух сторон!)))

Я кстати вчера звонила врачу, она сказала что анализ пришел, все хорошо
 Я кстати вчера звонила врачу, она сказала что анализ пришел, все хорошо