Девочки, обсудите со мной , пожалуйста .
В ноябре сыну 2 года, среди списка подарков написала я велосипедик , самокат и беговел . Рост Сецчас около 87 см, кататься дома конечно маловероятно , но естт где )) а так до весны .
Мои суждения :
1. Велосипед . Маленький самый , вроде малыша . Просто кажется , что у всех такой был , и у меня .))) но не дождаться ли возраста и роста и не купить потом сразу 2колесныц с 2 дополнительными ? К тому же есть велосипед с ручкой капелла , вместо коляски. Там пока не достает до педалей.
2. Самокат . Вот неврологи не рекомендуют таким маленьким, лет до 4. Надо обе ножки задействовать. Но Андрюше понравилось кататься в магазине ) или подождать опять же и купить уже не микро через пару лет ?
3. Беговел . Я теряюсь в их разнообразии . Буду брать металический . Но разброс цен колоссальный . Пуки дороговат . А про остальные не знаю . Сын любит машинку каталку, наверное и беговел оценит ) нужна ли подножка , и какой брать размер ?)
Еще вопросы с транспортом зимой . У нас есть дача , и город . Ест коляска капелла 803 , санки универсани и велосипед с ручкой . Зимой в городе я проеду на велике ? Или санки в город вести ? Коляску не хочу вести в город , она мне не нравится , я бы продала с удовольствием .