У меня беременность вышла, я считаю, бюджетно. Веду в ЖК, все анализы и узи делала там. С работы уйти не было проблемой, работаю до 17.00, на прием ко врачу записывалась на 18.00 или 18.15 и все прекрасно успевала. Задерживалась только когда анализы сдавать надо было, но это не так часто. При постановке на учет вот долго просидела, а баночку отвезти на анализ раз в месяц - без проблем отпускали. Потому что руководитель говорил, что подозревает, что если мне запретить это сделать, баночка с моими анализами может оказаться и у него на столе

По тратам:
Самая большая статья расходов - витамины. С начала беременности пила фемибион, считай по 1000 в месяц, плюс 3 раза за беременность покупала канефрон и один раз - магне в6. Итого наверное тыщ 12, но они тратились равномерно и по карману не били.
Одежда - почти не тратилась. Так как пуз у меня не сильно большой, всю зиму отходила в своей шубейке и пуховике, хотя подруга отдала шубу поносить на время беременности, она не пригодилась. В марте ходила в куртке, которую тоже подруга дала поносить, она не для беременных, просто большего размера. Сейчас хожу в своем пальто. Покупала только утепленные штаны на зиму и после них - джинсы для беременных. Это менее 5 тыс рублей.
Еще узи один раз платно в садко где-то за 2500 сделала. Опять же, можно было и не делать, но очень хотелось поприсутствовать на этом событии с мужем, а в ЖК он не успевал приехать.
Ну и еще 3 теста на беременность и анализ хгч)))
Кормительные бюсты и траты на малыша сюда не отношу. Бюсты я купила заранее по хорошей скидке на послеродовой период все-таки. Малышу сделали только крупные покупки: коляску, комодик, кроватку, кпб в кроватку. Одежка нам в большинстве перешла от подруг моих, ванночку и автокресло 0-13 кг тоже отдали. Одежды купила максимум на 3000 пока, остальное буду покупать уже "по факту". Хотя у нас и так уже комод забит))
Итого за всю беременность ушло наверное тысяч 20. Сейчас пью уже бесплатные витамины, для себя сделала вывод, что в следующую беременность обойдусь без них, скорее всего. Можно отдельно пить фольку, йод, витамин е и какие-то другие элементы, если врач назначит.