А я написала про 2 и 3 в 1.

З.Ы. Только недавно говорила джигиту, что колясочку хочется повыбирать. Бойтесь своих желаний, они исполняются. Вопросы позадаю, наверное, по ходу дела, а пока я просто в шоке) И нифига не в приятном

Нашла в инете, а то потом точно не найду с телефона: Babyton 3-х колесная P280.

Всё, увидела, спасибо! И мне нравится! Вы как ей, довольны?
Только, Блин, написано нагрузка до 15кг, а у нас товарищ уже 14,5. Мне кажется, у нас Априка поэтому и не выдержала

Если новую, бюджет какой?

Мне, по сути, ни спинка раскладывающаяся, ни капюшон большой не нужны. А самые простые и дешевые трости внешне не нравятся. В общем, как всегда: вам шашечки или ехать?)) Думаю вот еще по городу у нас по магазинам посмотреть-пощупать.

Если следующим летом мы поедем на юг, нужна будет коляска? Мне почему-то кажется, что пригодится. На еще одну Априку я не способна... Подвела она меня, конечно, знатно, думала хоть лето это еще докатаем.
Уфффф... Учитывая всё вышесказанное, что получается: коляску вроде и надо, дорогую не охота. То, что дешево не нравится (я еще особо не смотрела, вдруг и понравится). Трость не хочется. Книжки уже тяжелее (не все) и дороже. Причем во многих колясках допом идет куча всякой сифни (пардон)) типа раскладывания до лежачего положения, капюшона до бампера и чехла на ноги, которые мне нафиг не нужны. Но цена из-за этого всего, соотвественно растет. Плюс мальчик-то не пушинка уже. Не развалится коляска-то? (я теперь уже боюсь). Единственный пока вариант: поступиться своими эстетическими чувствами и купить простую трость. Но мне от этого варианта выть хочется)))))))))

Че-то априки не очень крепкие. У соседей тоже что-то отвалилось в первый же сезон эксплуатации, но они по гарантии вроде отремонтировали.
На отдыхе трость всяко понадобится, даже в три года.

И еще пару страниц назад Алла Алленок мне советовала коляски-трости недорогие - грузоподьемные и не сильно тяжелые. Ну и по цене и более чем адекватные.

З.Ы. Нашла))) У них у всех, оказывается, производство прекращено))) и у плюс тоже, и сорария даже, у них теперь другой "модельный ряд"

Для трехлетки чисто для отдыха на 2 недели или взяла бы самую дешевую (у Маши Лилаби Даня на юге рассекал в зеленой самой обычной - нормальная на вид!), либо взяла бы БУ в хорошем состоянии.
Тут еще надо смотреть чтоб по росту такому большому мальчику было удобно. Трип хорошо подходит, в Москве их БУ немерено, и дешево прям в хорошем состоянии! Будете в Москве - воспользуйся их Авито!!! Мы, к сожалению, туда не попали :) Кажется, там есть контингент людей, что трипы чисто на море на 2 недели покупают, а потом за бесценок отдают :)) только заберите типа :)

Спасибо, Алл, я и про Москву подумаю, есть идеи. Ладно хоть время на раздумья есть, мысленно второй день благодарю себя за то, что прошлым летом купила велосипед))))) А то б сейчас за первой попавшейся понеслась

по делу, я б тебе посоветовала автолюльку, которая на шасси коляски крепится, у нас такая (Инглезина), но мы мало ей пользовались в комплекте с коляской, т.к. осенью родился сын, но все равно удобно
смотрю фото, мы вообще изверги родители)))) еще и автолюльку дома как шезлонг использовали)
ребенок лежит вполне ровно, спинка скруглена, как в слинге
и еще мы когда Костю ждали, тоже думали как удобнее, машина небольшая, коляска полностью не влезет если например в деревню ехать, т к еще автокресло Владино и двое взрослых родителей, поэтому решили так, шасси с собой в багажник, а автолюлька так и так с нами. А в деревне другая коляска люлька есть.

И я тоже за базу. Я сама ремнями не пристегивала, но мне кажется, это не очень удобно.
Вот здесь хороший список адаптеров для автокресел, в каждом заголовке указана марка коляски.

Насчет креплений от фирмы зависит наверное

время экономит

Плюс я частенько спящего ребенка прям в люльке домой из машины приносила и на балкон досыпать ставила.

У нас не изофикс

И есть ли она в магазинах, где потестить можно?

Ничего плохого про неё сказать не хочу, но когда мы с мужем посмотрели видеообзор, он сказал, что точно не будем её брать. Ему крепления показались слишком узкими.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),