Хожу много, веду активный образ жизни, убираюсь...и ничего( Муж от волшебства отказывается( Вот 7 числа в ЖК пойду, меня сразу в РД направят или разрешат еще недельку походить самой?Чаще всего проблема в неправильно одетой манжете. Сама один раз с запястным на работе лоханулась и чуть в обморок не хлопнулась от цифры 140/100. Это при норме 100/60.
Ещё как вариант оба прибора могут врать, если слишком шумно в комнате. И разговаривать нельзя:) никому:)
А вообще девчат, вопрос, обильные выделения, жидкие, прозрачные, это норма? Чего то я стала замечать особенно после того, как в туалет схожу по-маленькому... У меня просто раньше такого вообще небыло.
Умоляю спасите-помогите. Второй день хожу с заложенным ужасно носом( уже прям сил нет. Ниче не высмаркивается, забита левая сторона и все! Грипферон естественно бесполезно. Если я один раз прысну Ринонормом, это сильно страшно? Я знаю что его нельзя при беременности, но он мне хотя бы нос пробивает в таких случаях, а то уже голова от заложенности болитгриппферон уже 100 раз писали не лечит насморк! он облегчает симптомы простуды и является противовирусным препаратом!
я и его капала и +санорин -эмульсию с эвкалиптом белую,с утра и на ночь.уж покапать дня три по паре раз не настолько вредно,чем не дышать сутками!разве можно аж до головных болей терпеть, но не капать?!
Правда пару см уже не помогут
маааленький сдвиг по фазе, раньше не наблюдалось