Наташ, да, пока младшему придержат путевку, сделали какую то отметку у себя.
У нас 386, а не 368.
Вот и у меня написано, что льгота подтверждена, тоже непонятно чем. Для подтверждения нужна справка о том, что старший ходит в этот же сад. Иначе никак.
я тоже на него засматриваюсь, хотя старший деть уже давно в другой ходит, рядом. но этот впечатляет своим масштабом )) главное, чтобы построили нормально, а то с новыми зданиями всякое бывает (тьфу-тьфу-тьфу). ничего не слышно про его профиль? обычный или с уклоном каким?
Никакого уклона в этом садике нет. Бассейна тоже нет. Номер ему присвоили. У нас формировали списки желающих перевестись до 1 апреля. Из 28 человек только 2 захотели перевестись.
Да уж, Оль))) не прикопаться теперь)))
Наташ, сама рада так)) а то были опасения, что дадут где-нибудь подальше, остальные прилично дальше от нас.
Алл, спасибо:) 38-й
Аааа, любимый 38-й, как я рада, Олесь, поздравляю! Настя, я только не знаю про одну группу, у нас две подготовительных в этом году выпускается, значит, в теории, могут набрать две младших?
Нет, по прошлому году дают в следующей волне распределений, но вот куда, конечно, не угадаешь. На Мещере, наверно, правда могут не дать лучший вариант. В Московском районе нам так поменяли даже в конце августа.
Кристин, мы из 7 неба тоже получили в 65. И как я рада этому садику!!! Точнее не садику, он то как раз выглядит не лучшим образом. У нас невероятные воспитатели, нянечка!!! И группа 19 человек по списку. Для меня после садика, который был в Печерах, казалось, что садик- это вообще бесполезно и водить ребенка я не буду туда. Чисто присмотр, и то отвратительный. Если будут вопросы пиши!
нам тоже дали в 458 в ленинском районе. но буду еще рассматривать вариант перевода в новый в будущем. т.к. в 458 все равно будешь несколько раз менять группы и воспитателей.
Пожаловалась и нате, вчера принято решение о выдаче путевки, садик из тех, которые я указывала, но из трех приоритетных, наименее подходящий, и что делать, я хотела все же два других
садик то вроде неплохой дали, вот только у меня под окнами два садика, до них с ребенком не больше 5-7 минут идти, а до этого поболее и в другую сторону от работы до кучи
Нам тоже дали ) правда, 2садика под окнами, дали в том, кот в соседнем дворе ))) наверное эту путевку и возьмем, мужа отправлю завтра - пусть сам с ними решает, могут ли ее поменять ) но я в принципе довольна садиком, по отзывам в интернете )
У меня вопрос, дали в апреле, а пойдем в сентябре? Да? И врачей обходить соответственно перед сентябрем?
Набирать группу обычно начинают с августа. Врачей можно и сейчас пройти - перед первым походом нас просто попросили пересдать анализ на яйца глист и принести справку от педиатра, об отсутствии дома инфекций.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.