И постоянно меня пугает преждевременными родами и всем остальным...я сначала ее слушала и переживала,а после прошлого приема решила,что отеков у меня нет,жидкость не задерживается,ем я только каши и супы,малыш шевелится,значит все у нас хорошо,а то,что я прибавляю больше положенного-это уж физиология значит такая и с этим я ничего поделать не могу,а голодать ради того,чтобы удовлетворить врача на очередном приеме я не собираюсь...это она должна меня удовлетворять,а не пугать,потому что я плачу ей деньги.
Прям крик души у меня,накипело,блин(((
Всегда отвечаю, что нам надо было второго ребенка, а уж кто получился, тот получился))
Меня тоже многие спрашивали - не расстроилась ли я, что мальчик.
Кроме того, это даже хорошо для твоих детишек, что они однополые. Ибо такие дети всегда намного более дружные, чем разнополые. А дружная семья - это вообще мечта!
Sveticksmile писал(a) 11.06.2015 в 13:45: Кроме того, это даже хорошо для твоих детишек, что они однополые. Ибо такие дети всегда намного более дружные, чем разнополые.
Хах! Вот с этим можно поспорить)) Дружность между братьями/сестрами зависит не от однополости,а от родителей,отношений между родителями и устава семьи,имхо! У нас с братом разница в 3 года,мы с ним до сих пор,как в детстве,ругаемся и делим маму,хотя у нас уже свои семьи давно. И как бы мы с ним не были поруганы,а иногда мы ругаемся,нуууу,довольно-таки сильно,но если нужна какая-то помощь,то в первую очередь мы идем за этой помощью друг к другу и все обиды в этот момент забываются,потому что твоему родному человеку нужна помощь и пофиг на все,что было сказано ранее. И это идет из семьи,от родителей,а не от однополости!!!
И есть у меня примеры семей,где дети однополые,а дружностью между ними и не пахнет....
НО! Если пол у детей один, если разница в возрасте между ними оптимальна с точки зрения минимизации конкуренции и максимизации взаимопонимания, то однополые дети, по моему мнению, имеют больше шансов наладить действительно крепкие и дружеские взаимоотношенмя, чем разнополые. Как минимум посл потому, что проблемы, переживания, радости ближе и понятнее, когда у них одинаковый пол. Это из личных наблюдений)
А, вообще, мужа уже все постоянным вопросом просто "убивают" - девочку ждете? Опять? Ты не сильно расстроился?
Ппц вообще! Особенно учитывая, что муж-то оба раза девочек и хотел )))
Это я оба раза хотела Георгия, а получились девочки )))))))