тема закрыта
Квартирный вопрос - все о ремонте квартир, домов, дач
По цене сориентируйте, пожалуйста, где подешевле купить можно. И обязательно ли их сразу красить? У нас квартирантка бывшая во всю стену фото обои Человека-паука приклеила не спросив нас
Еще поною заодно- такой срач оставила, линолеум прожгла, диван сломали, ну как так можно неаккуратно?!
и да, где линолеум посмотреть тоже по приемлемой цене?
Задаток брали-она просто месяц назад попросила этот задаток как оплату за месяц учесть, так как с фин.не очень было, вот я и на встречу пошла, сама виновата, уроком будет. Просто не ожидала от нее и она говорила, что через 4-5 месяцев съедут, как им квартиру, кот.они купили, освободят. Ну и спросила у нее, все ли нормально в квартире, она сказала что да)))) Просто я еще и не проверяла ее никогда.

Ящики с полками. На верхних хранится посуда, баночки с крупами, над вытяжкой приправы, с стеклянными дверками-салатницы... Нижние - в основном бытовая техника. Под мойкой мусорное ведерко.
У нас, правда, кухня от пред.хозяев осталась. Когда будем заказывать себе, я бы еще бутылочницу добавила.
Все остальные и верхние и нижние с полками. Там хранится посуда вся какая есть. В одном верхнем - крупы, приправы и т.д. В угловом верхнем вообще всё подряд и частично лекарства.
 А про другие выдвижные ящики - я думаю, надо сесть и оценить, что вы хотите там хранить. Я делала специально 4 маленьких выдвижных (ложки/вилки, полотенца, крупы, печенья/конфетки/прочие нужности кухонные) и 2 больших (для кастрюль и для сковородок). Я довольна, мне удобнее в выдвинутом ящике все сразу посмотреть и достать нужную вещь, чем лазить по глубокой полке, отодвигая или вынимая другие вещи. Но ведь кому как удобнее
 Почем в икеа такая компоновка выходит? Без техники
Про бутылочницу. Мне тоже нужно было что-то впихнуть-решили поставить бутылочницу. Я рада, мне нравится! На нижней полке (высокой) у меня 2 вида масла, соевый соус, бальзамический уксус, на верхней, которая ни то ни се - соль, перец, сода, приправы (все в таких невысоких "тарах"/мельницах). Не особо удобна верхняя часть, но пустовать я ей не позволила))
). Что касается доводчиков,когда проектировали кухню,я на них тоже как то..вообщем жалко было денег,думали-потом сами,живем три года, так и не поставили,необходимости большой не вижу. Крупы отлично храняться на полке,в тех же икеевских прозрачных банках,все видно,копаться необходимости нет и смотрится вполне аккуратно. Бутылочница-ну, не знаю,когда проектировала кухню,смотрела-тестила,посчитала не нужной. На сегодняшний день необходимости так и не возникло,хотя, у меня отдельный "продуктовый" шкаф,может быть по этому.