Лея писал(a) 06.04.2017 в 23:46:
У меня тоже колясочный вопрос)))
Хочу провести ТО нашим коляскам, есть небольшие недочёты в шасси после зимы. Коляски Эмалюнга и Валко. Куда можно обратиться? Есть хорошие фирмы по ремонту в Нижнем?
У меня тоже колясочный вопрос)))
Хочу провести ТО нашим коляскам, есть небольшие недочёты в шасси после зимы. Коляски Эмалюнга и Валко. Куда можно обратиться? Есть хорошие фирмы по ремонту в Нижнем?
Алис, в магазине Алина в Новой Эре было что то типа калясочного сервиса. Мы туда несколько раз обращались, когда нужно было сдутые колеса заменить. Сейчас не знаю правда, попробуй позвони туда.
Как сажать ребенка, который нагулялся по грязи в коляску? Ведь ножки будут пачкать чехол или утепленный конверт изнутри... Одеваются какие-то бахилы?

Я тоже смотрела на корол,но цвета в магазине были какие то мальчиковые все,а то б наверно сразу взяли. В итоге полезла искать в интернет и вернулась опять к первоначальной своей jetem neo plus.
Спасибо Вере-Венерианке за вовремя подброшенный сайт,где коляска была с ооочень хорошей скидкой. Вот я не глядя на нее вживую,заказала на свой страх и риск. Но я довольна очень. Дочь постоянно просит покатать ее,хотя она у нас с рождения в коляске не лежала/сидела. Всегда на руках гуляли.
Гермиона писал(а) в 02.01.2015 в 18:13:
Здесь болтаем в 2015. Предыдущая тема тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8639&p=31
У меня коляска Капелла. Удобная теплая. Но не рекомендую потому что ткань выгорает и амортизации маловато. В остальном конечно и ручка перекидывется и капюшон до бампера. И раскладывается почти в горизонталь. Нет нужды в другой коляске с рождения.Здесь болтаем в 2015. Предыдущая тема тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8639&p=31

8,5 кг она, но я знала это когда ее покупала, для меня 2 кг были не критичны, просто у обычного снапа мне ткань совсем не нравится.
Магазин kreslashop. Очень оперативно. Поздно вечером во вторник оплатила, в среду отправили, в четверг курьер доставил на дом, при чем все это бесплатно.
Вот ещё несколько фоток, вдруг кто-то тоже как я сомневающийся))) и они помогут определиться.
У меня еще куууча времени на то, чтобы определиться, конечно. Но все же:)
Indie 4 классная коляска, но все и цена...
Я ее аналог рассматривала Valco Baby Quad, там и колеса надувные и амортизация есть. Но с весом я так и не смогла смириться.
У снана нет амортизации, вот вообще никакой. Это было для меня главным минусом, но у всех подобных колясок с таким весом нет ее. Тут уже каждый выбирает, что ему важнее.
Понимаю , что моя капелла с803- просто по всем пунктам проигрывает, слава богу избавилась )))
А априка- для малышей. И то, тяжело с ребёнком более 11 кг
Первый год второго покатаю в априке, а потом у меня есть валко)))))
Спасибо за отзывы всем:)))
Вижу смысл только в коляске для деток с маленькой разницей. Сужу по себе.
Вообще, у нас в парке видела эти подножки всего пару раз, наверное. Никто у нас ими не пользуется что-то..
Хотя осенью наверное уже не до прогулок будет. Он в садике , пока гулять .. а вечером на машине на всякие секции.
Беговел и самокат - не подходит для ускорения . Вот он на них покатаетЯся- а потом на подножку , а беговел или самокат в корзину ))))

пока я в восторге ! Посмотрим, что будет дальше

и трип