Наши Радости Первого Месяца:
- достаточно легкие роды и скорая выписка домой
- частое общение с папой и бабушками (наши мамы приезжают ко нам поочередно чуть ли не каждый день)
- Олежа усердно держит головушку; при наличии опоры под ногами старается куда-то идти (по своим детским делам, видимо)) или ползти (смотря в какой плоскости находится: горизонтальной или вертикальной)) В РД врач, проверяя его мышечные рефлексы, сказала, что Олега можно показывать студентам

- прогулки (я обожжжаю гулять с сыном! Тем более, что у нас около дома такая красотища - набережная)
- приятное ГВ. Меня хотел было посетить лактостаз, и я даже успела испугаться и поплакать, но, благодаря телефонному разговору с консультантом по ГВ, уже через несколько часов я смогла расцедиться без боли и слёз, и забыть об этой бяке. Что такое трещины - до сих пор для меня загадка. Молочка, ттт, хватает. Словом, ГВ нам наладить удалось)
Наши печальки:
- колики

Кто прошел через них - поймет, кого не коснулись они - пусть и не коснутся никогда. Благодаря им мы не спали ночами, и я ходила, как зомби. А днем, по закону подлости, просто не могла уснуть, как ни пыталась... Боботик, эспумизан, укропная вода ни на толику не уменьшали болей в животике. Когда мы уже опустили руки, нам посоветовали Плантекс. Решила, что это последнее лекарство, которое я попробую дать сыну от коликов. И, о чудо (которое страшно сглазить!), уже несколько дней мы не вспоминаем про боли! Сон стал спокойным (иногда даже пугающе спокойным: позавчера ребенок проспал подряд 7 часов!!! Раньше днем спал минут по 40, а теперь по 2-3 часа

- узкие слёзные каналы. Надеемся обойтись без зондирования, но время покажет.