Покупали в интернет-магазине littleFoot (Москва). Консультанты очень подробно отвечают на все вопросы (мы переписывались через e-mail), терпеливо и внимательно относятся к любым мелочам. Когда выбирали расцветку,то девушка даже со склада звонила мне на мобильный и уточняла предпочтения. Отсылают оперативно. Цены значительно ниже многих. Откровенно говоря,ниже не нашла во всем интернете (речь идет именно о моей колясочке).
За доставку через ООО ПЭК Поволжье взяли всего 300руб.
Короче,если надумаем еще чего брать,то снова через них
Стоимость получилась: цена коляски + %банку за перевод денег (2%)+ доставка
По поводу доставки: если ты хочешь какую-то конкретную компанию,то перешлют через нее, а так у них есть постоянные перевозчики. Мы выбрали ПЭК. Сам интернет-магазин оговаривал с компанией все нюансы, у меня спросили только адрес, но так как мы просили доставку до НиНо, а не до дома,то и это не понадобилось. Когда мы определились с расцветкой, то консультант забронировала колясочку, я тем временем оплатила все,кроме доставки. Через три дня (такой вот тормозной банк мне попался) платеж пришел и они отправили мне колясочку. Потом мне позвонили из ПЭКа и сообщили, что наша красавица у них и ее можно забирать либо мне с паспортом, либо кому-то другому со своим паспортом,с копией моего и с доверенностью (оформлять нотариально ничего не надо, просто обычные бумажки). Мы смогли забрать не сразу, а примерно через неделю. за просрочку нам выставили счет:27 руб
Вроде, подробно расписала,но если чего не понятно -спрашивай
Еще-там написано-увеличенная люлька. А стандартная-мала?
Еще-выбираю из трех компаний Грузовозофф, Автотрейдинг, ПЭК. все нормальные? В ПЭКе непонятки с адресом,на сайте написано по одному,что груз не выдается, все по второму получали?
Просто в ТК есть услуга, доставка до двери. ПЭК компания отличная,я два раза через них заказы получала. Правда получать в Сормово, там такие дебри-пипец а зачем свой адрес писать,если привезут в ТК?
Я коляску хочу,писала о ней в теме колясок. Еще бы было совсем замечательно,чтоб оплачивать при получении. А нашла эту коляску только на сайте,где предоплата....с моей ленью когдаааа я дойду до банка, вечно тяну
и кстати склад совсем не в Соромово а в Ленинском районе находится - на улице Лейтенанта Шмидта
И цены очень божеские (та же Черепаха кармановна 540 всего, а не 700-800, как в магазинах). Цена практически как на СП, только не надо бегать по раздачам и с оплатой париться - все домой привезли. В понедельник вечером заказала, в среду доставили уже. Я такая радая!!
Спасибо Кисе за ссылку!!!