Сайт "Грудное вскармливание" - полная информация о кормлении грудью - статьи, подборки полезных ссылок. Консультанты по ГВ. Меню-рубрикатор. 
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.

Буквально 2 недели назад такого на было - молоко вырабатывалась при прикладывании ребенка, а грудь легкая вполне в течении суток . А сейчас слишком много к вечеру . Как чувствуют себя ваши груди - те, кто кормят только ночью ?
Ps заклинило меня - как правильно употреблять " в течение , в течении " :)))) русский язык 8 класс - провал , видимо гв в мозг вливается

и открытое ГВ тоже. много срачей на эту тему, но и на картинке мама кормит напоказ, я считаю, это неприемлемо.
и как зависит самостоятельность от ГВ и слинга или их отсутствия?
ну и девочка лет 5 около груди тоже уже диссонансно смотрится.

. Пришло молозиво,или молоко,просто оно прозрачное почти,но его много,а дочку уже унесли,сидела сцеживала,ибо грудь аж каменная была. А до этого  реально не было,и медсестры искали,и врач и соседки по палате
. Пришло молозиво,или молоко,просто оно прозрачное почти,но его много,а дочку уже унесли,сидела сцеживала,ибо грудь аж каменная была. А до этого  реально не было,и медсестры искали,и врач и соседки по палате . А стоило всего лишь немного нарушить жидкий стол послеоперац.покушать немного и чаю горячего попить)
. А стоило всего лишь немного нарушить жидкий стол послеоперац.покушать немного и чаю горячего попить)
Еще во время кормления он ест теперь чуть ли не стоя.Конда лежим -переворачивается встает на колени и пытается встать.меня это прям бесит.у кого так было?что предпринимали ? Как объяснить 8 мес ребенку ,что грудь не игрушка?

Извиваться своему разрешала при условии, что мне не было больно или неудобно самой.

отличные комиксы))
отличные комиксы))

...странно,кстати,мне антибиотики делали один раз и на след.день уже стали приносить...будем ждать,вообщем
 ...странно,кстати,мне антибиотики делали один раз и на след.день уже стали приносить...будем ждать,вообщем

Слава богу еще не кусала, но пару раз прижимала, тоже приятного мало!
 Слава богу еще не кусала, но пару раз прижимала, тоже приятного мало!