А я написала про 2 и 3 в 1.

З.Ы. Только недавно говорила джигиту, что колясочку хочется повыбирать. Бойтесь своих желаний, они исполняются. Вопросы позадаю, наверное, по ходу дела, а пока я просто в шоке) И нифига не в приятном

Нашла в инете, а то потом точно не найду с телефона: Babyton 3-х колесная P280.

Всё, увидела, спасибо! И мне нравится! Вы как ей, довольны?
Только, Блин, написано нагрузка до 15кг, а у нас товарищ уже 14,5. Мне кажется, у нас Априка поэтому и не выдержала

Если новую, бюджет какой?

Мне, по сути, ни спинка раскладывающаяся, ни капюшон большой не нужны. А самые простые и дешевые трости внешне не нравятся. В общем, как всегда: вам шашечки или ехать?)) Думаю вот еще по городу у нас по магазинам посмотреть-пощупать.

Если следующим летом мы поедем на юг, нужна будет коляска? Мне почему-то кажется, что пригодится. На еще одну Априку я не способна... Подвела она меня, конечно, знатно, думала хоть лето это еще докатаем.
Уфффф... Учитывая всё вышесказанное, что получается: коляску вроде и надо, дорогую не охота. То, что дешево не нравится (я еще особо не смотрела, вдруг и понравится). Трость не хочется. Книжки уже тяжелее (не все) и дороже. Причем во многих колясках допом идет куча всякой сифни (пардон)) типа раскладывания до лежачего положения, капюшона до бампера и чехла на ноги, которые мне нафиг не нужны. Но цена из-за этого всего, соотвественно растет. Плюс мальчик-то не пушинка уже. Не развалится коляска-то? (я теперь уже боюсь). Единственный пока вариант: поступиться своими эстетическими чувствами и купить простую трость. Но мне от этого варианта выть хочется)))))))))

Че-то априки не очень крепкие. У соседей тоже что-то отвалилось в первый же сезон эксплуатации, но они по гарантии вроде отремонтировали.
На отдыхе трость всяко понадобится, даже в три года.

И еще пару страниц назад Алла Алленок мне советовала коляски-трости недорогие - грузоподьемные и не сильно тяжелые. Ну и по цене и более чем адекватные.

З.Ы. Нашла))) У них у всех, оказывается, производство прекращено))) и у плюс тоже, и сорария даже, у них теперь другой "модельный ряд"

Для трехлетки чисто для отдыха на 2 недели или взяла бы самую дешевую (у Маши Лилаби Даня на юге рассекал в зеленой самой обычной - нормальная на вид!), либо взяла бы БУ в хорошем состоянии.
Тут еще надо смотреть чтоб по росту такому большому мальчику было удобно. Трип хорошо подходит, в Москве их БУ немерено, и дешево прям в хорошем состоянии! Будете в Москве - воспользуйся их Авито!!! Мы, к сожалению, туда не попали :) Кажется, там есть контингент людей, что трипы чисто на море на 2 недели покупают, а потом за бесценок отдают :)) только заберите типа :)

Спасибо, Алл, я и про Москву подумаю, есть идеи. Ладно хоть время на раздумья есть, мысленно второй день благодарю себя за то, что прошлым летом купила велосипед))))) А то б сейчас за первой попавшейся понеслась

по делу, я б тебе посоветовала автолюльку, которая на шасси коляски крепится, у нас такая (Инглезина), но мы мало ей пользовались в комплекте с коляской, т.к. осенью родился сын, но все равно удобно
смотрю фото, мы вообще изверги родители)))) еще и автолюльку дома как шезлонг использовали)
ребенок лежит вполне ровно, спинка скруглена, как в слинге
и еще мы когда Костю ждали, тоже думали как удобнее, машина небольшая, коляска полностью не влезет если например в деревню ехать, т к еще автокресло Владино и двое взрослых родителей, поэтому решили так, шасси с собой в багажник, а автолюлька так и так с нами. А в деревне другая коляска люлька есть.

И я тоже за базу. Я сама ремнями не пристегивала, но мне кажется, это не очень удобно.
Вот здесь хороший список адаптеров для автокресел, в каждом заголовке указана марка коляски.

Насчет креплений от фирмы зависит наверное

время экономит

Плюс я частенько спящего ребенка прям в люльке домой из машины приносила и на балкон досыпать ставила.

У нас не изофикс

И есть ли она в магазинах, где потестить можно?

Ничего плохого про неё сказать не хочу, но когда мы с мужем посмотрели видеообзор, он сказал, что точно не будем её брать. Ему крепления показались слишком узкими.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),