Наверное я просто поныть, ибо я заколебалась последние две недели спать урывками..

Вообще, как мне казалось, мне достался идеальный ребёнок. Леся спала свой ночной сон по 9-11 часов подряд, ворочаясь 1-2 раза, чтобы покушать (при этом не просыпаясь). Я так же, с таким графиком высыпалась отлично.

Две недели назад вышла ситуация, что дочь оставили буквально на 20 минут с соседкой (видимся каждый день, хорошо с ней играет при нас) и она устроила страшную истерику, и очень распереживалась по этому поводу, подробнее я в своей теме писала. И вот с тех пор, дочка стала просыпаться ночами, возиться и ныть или даже плакать не открывая глаз по 10-20 раз за ночь.

Я думала, ну может испугалась, ну пройдёт, но сколько можно то уже??

Причем, если поначалу такую возню можно было остановить положив ручку, поглаживая, обняв, то сейчас снова "усыпить" ребёнка может только грудь. Возьмёт сосок в рот, три-пять секунд, и почти сразу засыпает. Если грудь не получает, то нытье превращается в хныканье, а хныканье в рев. Я уже устала туда-сюда мотать грудь всю ночь. Сама просыпаюсь, мужа тыкаю, чтобы перелечь на другой бок для смены груди.

Я снова хочу спать нормально!

И уже не думаю, что это реакция на тот случай, уж больно длинный отходят, если так. Что ещё может это быть? Возможно было что-то подобное у кого?