Предыдущая тема тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4449&p=69
Предыдущая тема тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4449&p=69
И во что должен быть одет деть лежащий в коляске при нынешней температуре (коляска -прогулка с разложенной спинкой,со стороны ножек открыта, но там всегда что-то висит или лежит, прикрывает). Боди с длинным рукавом и носочки? или тонкий трикотажный слип?
Головной убор в жару актуален только если ребенок не в коляске - на руках, в слинге.
Про одежду - а тебе самой в 26гр хочется длинный рукав или комбинезон? При такой температуре можно вообще в пампе уже гулять. Мы максимум в бодике с коротким рукавом или футболке.
Лин, а раз мерзнет, тогда конечно, одевай длинный рукав, можно пеленкой накрыть же. У меня Захарик был мерзляк, но в такую жару уже жарко ему тоже было
Святу я, по Комаровскому, при температуре выше 20 градусов шапочку не одевала и носки тоже, одевала бодик или штанишки с футболкой тонкие, если шли гулять с моей мамой рбенок был в шапке, носках махровом комбезе, сейчас панамку одеваю и футболку с длинным рукавом, но мы гуляем в период активного солнца без возможности спрятаться в теньке, а сгорат ребенок быстро.
Хотя если совсем уж жара,то конечно тонкий бодик. Но мы гуляем с утра,в 9-10, и вечером. Не так жарит в общем.
Ну я всегда еще в коляске держу пеленочку. Ей можно и прикрыть ребенка, если подул ветер, ей же можно прикрыть себя, если кормишь ребенка на улице
Ну, и жилетку сегодня, конечно, рано. Но обещают похолодание, поэтому и говорю, что еще чуть-чуть и мы ее оденем.
В год я бы одела ребенка в осенний костюмчик скорее всего.
В сад мы оделись в штанишки с начесом, майка, кофточка с длинным рукавом и толстовка, с утра, когда 7-8 градусов одеваю жилетку еще. И шапочка хб. Но вчера я чуть с ума не сошла, увидев ребенка в этой жилетке днем, когда уже +20 было. Всю дорогу плакал, что ему жарко было. Вот и как поступать? домой забирать теплые вещи из садика, чтобы не накутывали? С воспитательницей нет смысла говорить, они каждый день разные, наша только с понедельника выходит.