Чем ближе ПДР тем чаще все начинают спрашивать не родила ли и всё в этом духе
. Сначала преподавательница моя из института долго и нужно мне говорила, мол ну всё,это последняя лекция, чей больше уже не приедешь. Потом на съемках видео от конкурса вся съемочная группа посмеялась мол, сейчас снимемся и езжай в род дом, мы уже отсняли 25 октября суббота,вечер, иду на прием. Как все хорошо и замечательно и анализы на 5 с плюсом и моя врач мои деньги экономит и говорит прийти через 2 недели и с врачом из РД должна на следующей неделе договориться обо мне. Ну ведь не прием а сказка и прибавка то какая хорошая всего чуть чуть (если честно забыла, вроде 300 гр.). Муж все выходные на работе, буду отлеживать бока и пересмотрю таки остатки сериала Касл.
Лежу я такая на диване, вторник, время часов 10 утра, на столике кофе с молоком...ммм.. бутерброды горячие с сыром, 4 сезон сериала
да еще какие мокрые!!! по колено почти! Мать моя в коньках на босу ногу 

Че такое то? И тут вдруг в голове всплывает, что сегодня ночью, когда я вставала в туалет трусы были подозрительно влажные, ну всякое бывает подумала с просони поменяла белье и дальше спать. А тут теперь уже не трусы и самое главное, я явно не описалась
Дрожащими руками беру телефон,набираю номер моего врача. Татьяна Валерьевна, а че-то странное происходит, у меня воды отходят видимо! Настюш, а ты точне не описалась? (в тот момент мне хотелось долго и громко ругаться, но пришлось сдержаться) Говорю нет, я конечно молода и не опытна, но явно тут дело не в моем мочевом пузыре
не знаю, случился ли у него инфаркт или так, по мелочи чего прихватило, но он явно дар речи потерял на пару минут. Собираю пакеты и думаю, как хорошо, что у меня у тетки срок на месяц раньше и я с ней за компанию всё купила почти (мелочи остались не существенные). Тупо закидываю в огромный ашановский пакет все что стояло на полке "для род дома", только в больнице поняла, что взяла и памперсы и детские все прибамбасы
второй раз я уже зубами скрипела
верхний боковой надрыв, ну иди ложись. Как-то я думала если воды, то надо сразу дуть и рожать Положили меня в палату в отделении топологии беременности со словами: "лежи сколько пролежишь, у ребенка сердцебиение в норме, поэтому чем дольше не роишь тем ему лучше". То беж опровергли все мои мысли по поводу того, что если воды - то рожать. Ну ладно. Палата не большая, но уютная, на 3 человека, положили меня в районе обеда, познакомилась с соседками, оказалось они по вечерам домой уезжают, то есть ночевать мне в полном одиночестве.
Как-то совсем печально. Созвонились с мужем, решили никому кроме родителей не говорить, что я рожу со дня на день, мало ли, может я недели две пролежу (
Глаз начал тихонько подергиваться. Но вроде ничего, все доброжелательные, милые и вроде бы даже заботливые. Настал вечер, соседки уехали и вот тут меня накрыло!!! Накрыло рыдание!!! Да такое, что нос мой не дышал всю ночь потом! И понеслось... за что, да почему со мной, и бла бла бла... не люблю себя в такие моменты, самой противно, как детё ей богу. Ну да ладно, что было, то прошло. О чем это я... а так вот, забыла кстати... когда сидела внизу и ждала вердикта врача о том воды, не воды, положат, не положат, мне пришла смс от моей тети! Ура! у меня родилась племяшка Лизуня! 50 см и 2300 (в срок, просто миниатюрная она у нас дама была), ответила мол позвравляю, а мы с тобой мечтами видимо меняемся, так как тетя лежала в ОПБ перед родами, а теперь уже была мамочкой. Настало и мое время. 

Если честно после слов 5-6 см раскрытие, у меня в голову адреналин видимо ударил так, что всё остальное в таком ТУМАНЕ! Я правда не помню, что за чем было и очень трудно собираю картину обратно. Палата, собрала вещи, сказала до свидания девочкам из палаты, мужу, маме звоню, я рожать, напишу как смогу, время...не помню около 10-11
Прокололи, пошли схватки, КТГ, вставать нельзя, раз укол, два укол... время как густая вода, медленно течет, 10 минут, 30, 50, пришла Бурова раскрытие не увеличивается, ждем еще 30 минут и окситоцин будем делать, хочу в туалет, разрешили, подышала,умылась, сделала все дела, опять легла, КТГ... Время-время... поясница... Схватки я себе представляла иначе, думала будет именно живот и низ живота болеть, в моем случае болела ПОЯСНИЦА, да так сильно, что я вцепилась в поручни у кровати до синевы рук, но констатация факта раскрытие все тоже... окситоцин однозначно, помню его действие на меня в 2013, если сейчас будет так же больно, то будет очень грустно
Капельница, все ушли и чувствую, меня тошнит, нет блин не тошнит...меня сейчас вырвет...и брр... как же плохо бррр... пустой желудок и желчь горечь во рту...
я не понимаю, вот правда я не понимаю ничего
Закрутилось, Врач, мед сестра, дайте сырую тряпочку на голову пожалуйста...
Так, поехали, поменяли позу, давай...чего давать? кому? Тужься!!! Как??? Как учили на курсах, я не помню, простите меня...простите...не помню...вот блин на курсы ходите ничего не помните слушай меня и делай... вдохнула и давай, давай давай, стой... Пока лежала со льдом, пыталась понять, что же все-таки произошло. Мать, да ты же мать теперь!!!

Человек я честно скажу достаточно не простой, нет, не сложный, но есть у меня пара тараканов, которых ни карандаш Машенька, ни дихлофос не берут никак... Я много думаю, размышляю, анализирую... Чаще всего философски как-то, то беж не по существу, хотя...
Кто меня знает, кто знает мою историю, семью и особенности всего, что происходит в моей жизни, те поймут меня, наверное. У меня достаточно сложные отношения в семье, отец с моих 18 лет не живет с нами, а всё, что я помню из детства радужными воспоминаниями не назовешь совсем! С мамой подругами мы никогда не были, она "директор" дома и на работе... а во мне играет юношеский максимализм и папин характер. В кратце как-то так. Я собственно к чему. Всю мою беременность мама, мягко выражаюсь была отстранена от моей беременности, я правда ничего и не требовала, но ждала видимо чего-то, ну сама придумала что мама должна как-то особенно себя вести...сама придумала сама и обиделась как говорится